Avis vérifiétrès bon
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée au bout de 50min… et j’ai payé des suppléments avocats et cacahuètes que je n’ai même pas eu. J’ai demandé 3 sauces sucrées et j’en ai eu que 2.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe n avais pas vu qu il y avait de la menthe
6 sept. 2021
Avis vérifiécommande sur appli facile
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours super satisfaite de la qualité des produits et des livreurs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bon
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de sushi shop
Avis vérifiéRAS !
6 sept. 2021
Avis vérifiéC est frais et très bon
6 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon, un difficile à manger celui qui avait des lamelles d'avocat au dessus trop difficile à obtenir une tranche sans exploser le suivant (signature Tempura Dragon Roll) mais néanmoins très bon !
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore les sushis! ;)
Avis vérifiéAccueil très bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis client du magasin Place Lulli 13006 et je suis toujours trés satisfait Le personnel est au top Ne changez rien Bruce BLANC
Avis vérifiéExcellent ! Préparée à l'heure. Accueil très sympathique
6 sept. 2021
Avis vérifiéL'ensemble des makis avaient beaucoup de goût et en même les saveurs étaient subtiles.
6 sept. 2021
Avis vérifiésaumon très gras je n'ai pas pu terminer mes sashimis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/08/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
6 sept. 2021
Avis vérifiétout a été temps d'attente et produits
6 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement de nouveau une longue attente, plus d’une heure entre la commande et la livraison… pas très « commercial » rien de proposer mais toujours la qualité des produits au rendez-vous
6 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de tenue des produits