5 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et très fins
Avis vérifiéParfait!! Rien a redire
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous avons l’habitude de commander Sushi Shop et nous avons été très déçus. Il y avait la moitié des sushis/makis quasiment sans garniture du fait que c’était les extrémités des rouleaux. On avait vraiment l’impression d’avoir les restes pour ne pas jeter ! A garder pour des commandes Too Good To Go !
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude ..Rien à dire de .Tout etait délicieux
5 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander des yakitoris le points 2 ne s'affiche pas et on ne peux pas sélectionner le produit ni le rajouter dans le panier dommage enfin pour vous....
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur a été très impoli. J’espère vraiment ne plus avoir a faire à lui si je recommande chez vous.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de 45 minutes de retard à la livraison et plus de thon pour le plat commandé initialement. Notre prochaine envie de sushi ne passera pas par Sushi Shop
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était très bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéSpicy crevette pas du tout spicy, qualité moyenne. L'assortiment de sashimi est arrivé complètement renversé dans la boite, cela ne ressemblait plus à rien. Le thon était très mal coupé et le saumon trop fin, bref très décevant. E ce n'est pas la 1ère fois malheureusement ...
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité du poisson était meilleur que d'habitude
Avis vérifiéTrès bien ! Sashimi saumon un peu gras
Avis vérifiéParfaite
5 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été OK, sauf la personne qui m’a accueilli à la caisse cette fois-ci, super désagréable et malhonnête, dépourvu de tout sens du service client !
Avis vérifiéR.A.S
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe tout était frais et plutot bon! Seulement pour le prix je m’attendais a un peu plus de poisson!
5 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue par le sando crevettes qui n’a pas beaucoup de goût, bonne surprise pour le veggie