Avis vérifiéMoyen, mais satisfaisant
5 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas pu déduire ma cagnotte lors de ma commande en ligne
Avis vérifiéGoût
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bawl excellente
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie que Sushi shop propose des box végétarienne. Les végétariens ont parfois du mal à trouver des restaurants qui leurs propose de bons plats qui leurs sont intégralement dédié. Ce serait super que ce type de box soit ajouté de manière permanente à la carte.
Avis vérifiéCorrecte m
5 sept. 2021
Avis vérifiéProblèmes de règlement sur le site. Merci de vérifier que l'on peut bien régler en espèces. Merci
Avis vérifiéC'était parfait.
Avis vérifiéChoix et fraîcheur
5 sept. 2021
Avis vérifiéBien trop peu de choix
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est au top!
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours !
5 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une fois il manquait des mochi glacés. Nous en avions commandé 4 on nous en a livrés 1 seul…
5 sept. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande, demande de remboursement… Ensuite 2 boites de sashimi x 15 l’une de 185g et l’autre de 202g quasi 10% de diffference.
5 sept. 2021
Avis vérifiéC’était super rapide et délicieux !! Je recommande ce sushi shop à Bourges.
Avis vérifiéTres bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande assez rapide, plat correct mais pas exceptionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était de très bonne qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à commander en click &collect…….j’ai du me déplacer😡😡😡