5 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande était en retard, j’ai du repasser et pas d’excuse de la personne qui nous donne la commande, en plus elle avait oublié un produit.
5 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, tout nous a enchanté. Merci
Avis vérifiéLa qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue par les portions servies, je suis habituée à des pièces plus grosses dans un autre restaurant sushi shop. De plus, le thon était de mauvaise qualité avec une texture "étrange" pas très appétissante
5 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et toujours bon
5 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu chez eux
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
Avis vérifiéAu top
4 sept. 2021
Avis vérifiéUne saisonnière nous a passer commande super en revanche par la suite la dame a l’accueil nous a donner notre commandemais je pense qu’il Faut qu’elle change de boulot pas aimable du tout.
4 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bien, pas d'attente et produis très frais
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour les sashimis. Edamame pas frais.
Avis vérifiéDélai trop long
4 sept. 2021
Avis vérifiémal coupé riz pas bon bolw saumon coupé vraiment trop gros épais vraiment pas bon
Avis vérifiéYes yes
Avis vérifiéProduits frais
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander exactement la même chose au même prix mais cette fois les Salmon aburi étaient minuscule .... On dirait l'aperot ... Vous avez abusé concernant les quantités ...
Avis vérifiéRas.
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, les sushis étaient délicieux et la commande assez rapide. J’ai même eu un verre en cadeau :)
4 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement mon commande ne pas complète. J ai commande bol de riz..mais je n’ai pas eu ..dommage..je ne peux pas donner bon note