4 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits avec un effort de création pour le fresh exotic. Un peu plus de mangue aurait été bienvenu.
Avis vérifiéSuper comme toujours
4 sept. 2021
Avis vérifiéPoisson de meilleur qualité attendu vu le prix
4 sept. 2021
Avis vérifiéNouveau produit à tester absolument !!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à refaire
Avis vérifiésuper
4 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien mais déçu des œufs de saumon alors que c’est mon best of
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours fan de salmon roll
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Il nous manquait juste une paire de baguettes. Sinon c'était au top
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu sur la quantité et qualité des préparations. En temps normal cela convient mais déçu cette fois ci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, comme d'habitude
Avis vérifiéParfait !
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été prise très rapidement et sûrement l’accueil en magasin a été très bien et très rapide. Merci!
4 sept. 2021
Avis vérifiéLes mochi !!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans le délai proposé. Sushis toujours aussi bons. Un régal !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTout était vraiment très bon