Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéAu top !
31 août 2021
Avis vérifiéLa salade de fruits était composée de fruits peu frais, et seulement d'ananas et de la mangue dure et sans gout.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'aime toujours autant manger chez Sushi Shop. Le seul regret que j'ai, c'est qu'il n'y ait plus beaucoup d'edamame dans les boxes comparé à avant. Le reste, rien a redire.
Avis vérifiéTout est parfait
31 août 2021
Avis vérifiéLe riz était chaud, le choux blanc était vert. Le goût n’était pas au rendez vous. Nous commandons souvent ce produit et la qualité hier a baissé.
31 août 2021
Avis vérifiéAucune sauce livrée alors qu’elles ont été commandées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
31 août 2021
Avis vérifiéLes makis sont arrivés ouverts et éclatés
31 août 2021
Avis vérifiéLe riz était trop cuit et il y en avait beaucoup trop par rapport au saumon dans les sushis, le choux n’avait aucun goût et la soupe miso n’était pas très bonne.
Avis vérifiéGood
31 août 2021
Avis vérifiéPoisson frais equipe sympa. en passant commande directement depuis la boutique, commande prete a temps.
31 août 2021
Avis vérifié1h d'attente !
Avis vérifié1 heure de retard sur l horaire prévu de livraison
31 août 2021
Avis vérifiéTout était propre et bien organisé
31 août 2021
Avis vérifiéExpérience moyenne Livraison décalée de 20 minutes, il a fallu appeler pour avoir de l'info de la part de la boutique Avocat pas assez mûr
31 août 2021
Avis vérifiéTemps de préparation non respecté
Avis vérifiéTop !
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé 4 sauces sucrée et donc payé un supplément de 0,50€ je n’ai eu que 3 sauces..