31 août 2021
Avis vérifiéNous avions demandé sans coriandre, cela n'a pas été respecté. Donc un peu déçu.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toutefois été extrêmement choquée par la facturation des frais de gestion!!
31 août 2021
Avis vérifiéC est ok mais de moins en moins de poisson sur les produits, je ne commanderai plus de sashimis, c est une plaisanterie...
31 août 2021
Avis vérifiéLes sushis sont mal enroulés
Avis vérifiéParfaite comme d’habitude
31 août 2021
Avis vérifiétrès bien - qualité suivie, ras. Ma solution de repli quand mon restaurant familial habituel est fermé.
Avis vérifiéTop !
31 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du produit est parfaite comme toujours la qualité du service est chaque fois plus médiocre sur la boutique saint Barnabe Marseille!
31 août 2021
Avis vérifiéCommande et accueil parfait ! Jamais déçu !
31 août 2021
Avis vérifiéLe délai était parfait ! Et tout était très bon.
31 août 2021
Avis vérifiéBien, mais les california ne sont pas bien roulés ou alors préparer trop tôt.
Avis vérifiéCommande incomplète.
Avis vérifiéParfait !
31 août 2021
Avis vérifiéOn ne m’a pas livré les bons makis sans me prévenir en remplaçant du yellowtail par du maïs, impossible de joindre le restaurant ou service client, j’ai envoyé un e-mail pour l’instant sans réponse.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéImpeccable très bon
31 août 2021
Avis vérifiéexcellent, dommage que ce soit si cher !
31 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu saumon de mauvaise qualité qui a fini à la poubelle !!!
31 août 2021
Avis vérifiéle riz n'est plus comme avant, le grain est dur, le saumon n'est pas soigné, j'ai demandé des fourchettes je n'ai rien eu, j'ai mangé avec mes doigts au parfum du gel hydroalcoolique
31 août 2021
Avis vérifiéLa commande était incomplète, produits manquants dans la box et sauces manquantes. Et ils ont mis des baguettes que j'avais refusées, merci l'environnement... Pas de souci avec ce magasin d'habitude.