30 août 2021
Avis vérifiéMoins frais que d’habitude
30 août 2021
Avis vérifiéRetard ds la livraison mais averti par téléphone
30 août 2021
Avis vérifiéBon mais la salade de chou un peu fade
30 août 2021
Avis vérifiéCommande végétalienne qui fait toujours plaisir
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et rapide
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livreur pile à l'heure
30 août 2021
Avis vérifiéRiz dur. Salmon roll mal enroulé et pauvre en fromage. Déçu dans la globalité de la Box.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
30 août 2021
Avis vérifiéBien emballé et bien protégé et les makis toujours bien présentés
30 août 2021
Avis vérifiéBox for two excellente
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et très frais!
30 août 2021
Avis vérifiéMoyen pas de serviettes sauces pour trois très insuffisant une par personne enfin déçu
Réponse de sushishop.fr
Peut être mais déçu du service comme je voUs l’ai indiqué Cordialement
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis, je met 4 étoiles cars les sushis du bout sont toujour limite, ils se decomposes et sont moins garnis que ceux du milieu ☹
Avis vérifié.....
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne Box, fraiche et originale. Service et qualité Sushi Shop Château impeccable!
30 août 2021
Avis vérifiépas de produits offerts
Avis vérifié……..
30 août 2021
Avis vérifiéLes portions m'ont paru assez petites pour le prix. Le gout était présent mais je m'attendais à plus de quantité pour le prix de 12 makis.
30 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale!!! Livraison très rapide, produits de qualité. Je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très en retard livraison prévue a 19h25arrivée a 20h15! Boîte écrasée avec adhérence d’une partie des makis/sushis au couvercle, bières tièdes…
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel au top ..... accueillant souriant à l écoute !!!! Jamais déçue ... service rapide et la qualité des repas au top !