Avis vérifiétrès bien
30 août 2021
Avis vérifiéPeu ou pas de saumon sur certains sushis
30 août 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Avis vérifiéParfait, très bien
Avis vérifiéSuper tout simplement
30 août 2021
Avis vérifié1h de retard sans dédommagement ni excuses... Veggie Roll pas très savoureux mais le reste est correct .
30 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas un Salmon Lovers qui a été livré, erreur dans la commande. Pour le Chirashi, le riz n'était pas assez cuit et, comme d'habitude, l'avocat n'a aucun goût.
30 août 2021
Avis vérifiéJ’ai payé deux pokebowl saumon avec supplément saumon et franchement pas de différence avec la version sans supplément. Je suis extrêmement déçue.....
30 août 2021
Avis vérifiéoula, très décevante expérience, peut-être due au changement de Shop. La qualité des produits n'est pas en cause MAIS - La présentation des sushis laissait vraiment à désirer. Les bouchées n'avaient pas la même taille et quant aux Dragon Rolls, nous avons dus faire la découpe nous-même et leur redonner une apparence correcte avant de pouvoir les " déguster" parce qu'ils n'avaient pas du tout la même saveur que celles dégustées lors de précédentes commandes. Plutôt déçus pour cette fois !
Avis vérifiéTop à la Défense. Accueil parfait
Réponse de sushishop.fr
Cher M.Wilusz, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifiéTrès bonne fraîcheur
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfaite !
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent ! J’y retournerai rapidement !
Avis vérifiéTres bien
30 août 2021
Avis vérifiéQuelques sushis ont réalisés rapidement je pense car mal terminé (manque de saumon autour du riz pour les californias)
30 août 2021
Avis vérifiéUne valeur sure mais certains produits manquaient de soin dans leur confection
30 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude …. RAVIE !!!
30 août 2021
Avis vérifiéboutique et personnel très agréable, box élégante et presentation des sushi très soignée produits très bons