30 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté (voire en avance sur l’horaire). Produits frais de qualité.
30 août 2021
Avis vérifiéserveur tres sympathique sushis tres bons
30 août 2021
Avis vérifiéIl manquait la plupart des sauces commandées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 août 2021
Avis vérifiéL’accueil n’est pas à la hauteur de la qualité des produits vendus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper bon
Avis vérifiéSuper
30 août 2021
Avis vérifiéSushis toujours très bons mais bcp de frais de service et livraison malgré une grande fidélité depuis plusieurs années.
30 août 2021
Avis vérifiéSuper service rien à dire
30 août 2021
Avis vérifiéSushis frais et parfaitement réalisés livreur sympathique et livrai avant l’heure prévu
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis désolée mais le riz de l’ensemble des sushis, Makis et de la box étaient beaucoup trop dur et le saumon des sushis pas aussi tendre que d’habitude. Je n’aime pas du tout mettre des avis négatifs mais pour le coup je suis très déçue. Sûrement « faute à pas de chance » mais c’était la première fois que je commandais dans cette boutique et ça ne me donne pas très envie de recommander..
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil froid et passif, erreur sur la commande ( sushi au thon piquant nous avons des sushi au saumon a la place ) nous avons demande des petites assiettes pour manger dehors ( pas de pass sanitaire ) la serveuse m’a a peine repondu et m’a donne 2 mini plats a sauce.. BREF
Avis vérifiéParfait !
30 août 2021
Avis vérifiéAu top, je reviendrais commander avec la belle Camille !
30 août 2021
Avis vérifiéLes Sando n'étaient plus disponibles, c'est dommage !
Réponse de sushishop.fr
Aucun souci étant donné que les Sando ont été remplacé ! Ce fût un délice, comme toujours !
30 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute , dommage que le livreur ne vienne pas direct dans la boutique pour donner la commande , retard de 20 minutes et obligation d’aller rechercher la commande en boutique …
30 août 2021
Avis vérifiéLe thon n’était pas coupé complètement et de mauvaise qualité.
30 août 2021
Avis vérifiéQualité des produits Accueil du personnel
30 août 2021
Avis vérifiéDe bons sushis, frais et délicieux. Seul bémol, 1 spring roll sur deux n'avait pas de salade..
Avis vérifiéTrès bon