23 août 2021
Avis vérifiéMoyenne. Vu le retard de livraison et les quelques makis arrivés défaits.
23 août 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits était top mais par contre sur ce qu’il en est de la préparation des sushis on voit qu’ils ont été très vite préparés à peine je prends un makis l’algue c’était décollé et du coup il se cassait en deux très chiant à manger. Ensuite les sushis étaient très petit eux qui sont vendus 4€30 les 2 ils méritent d’être plus gros
23 août 2021
Avis vérifiéMerci d'avoir fait le geste et mis les french Roll a la place du signature merci mille fois j'apprécie le geste
Avis vérifiéParfait !
23 août 2021
Avis vérifiéToujours délicieux et frais
23 août 2021
Avis vérifiéPetite portion on reste sur sa faim, et j’ai eu de la sauce soja sucrée au lieu de la salée avec les sushis ainsi qu’un seul sachet de wasabi!!! 😱
23 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide Livreur charmant et respectueux des gestes barrières . Les produits sont arrivés bien emballés et correctement livrés
23 août 2021
Avis vérifiéLes makis étaient rachitiques et franchement ne faisaient pas envie comme sur le site. L avocat était dur et pas mûr. Les brochettes étaient petites et avaient un air bien industriel. Hyper décevant.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf qu’Il manquait les herbes dans la salade de carotte au j’ai l’habitude de commander
23 août 2021
Avis vérifiéParfait et très fiable commercialement.
23 août 2021
Avis vérifiéPoke bowl et sushis délicieux, par contre la salade de choux n’est pas assaisonnée et contient des fèves non écossées.
23 août 2021
Avis vérifiéTrop de menthe dans les sushis rouleaux de printemps. Sinon top
23 août 2021
Avis vérifiéproduits qui semblent ètre faits a la va vite
23 août 2021
Avis vérifiétoujours contente de ma commande
23 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé le box pour deux un peu cher
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiébien