Avis vérifiéTrès bon
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil très décevant. Je suis une grande consommatrice de sushi Shop depuis les travaux de sushi Shop 92100 et le changement du personnel est très décrivant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 août 2021
Avis vérifiéUn temps d attente inacceptable, plus d'une heure de retard. On m'annonce un délais supplémentaire par téléphone et en arrivant au shop la préparation de ma commande n'a toujours pas commencé on me demande donc d'attendre encore 10 min finalement 30 min à attendre dans le shop, toutes les personnes qui arrivent ont elles leur commande prête à être retirée. Je n'y retournerai plus car ce n'est pas un cas isolé.
23 août 2021
Avis vérifiésuper. rapide et efficace, bonne nourriture
23 août 2021
Avis vérifiéPas assez personnel, rupture de stock de produits.
23 août 2021
Avis vérifiéSushis toujours aussi bon, livreur très agréable. Cela serait un plus de pouvoir le suivre lorsqu’il est en cours de livraison.
23 août 2021
Avis vérifiéLe sushi dorade n’avait pas de coriandre Le tsukudani manquait d’algues Le chirashi mariné était très bon
23 août 2021
Avis vérifiéProduits frais, recettes gouteuses et raffiné. Une palme pour le Indian Spring. Laissez lz à la carte le plus longtemps possible.
23 août 2021
Avis vérifiéabscence de hareng fumé
23 août 2021
Avis vérifiéPour le prix payer les sushis était ridicule est très petit Pour un prix moin élevé j en est des meilleurs et surtout plus charnues et quantitatif.
23 août 2021
Avis vérifiéL’équipe de la rue Croix Baragnon est très professionnelle, bon accueil.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait sauf pb de paiement en ligne
23 août 2021
Avis vérifiéCela devient récurrent concernant les Salmon Roll ; il y a de moins en moins de saumon autour, et cette fois-ci, 2 sur les 6 n'avait même pas un morceau de saumon qui en faisait le tour entier. Etant quand même plus cher que vos concurrents, la quantité devrait être au rendez-vous
23 août 2021
Avis vérifiéTres bons et frais sans réelle surprise
Avis vérifiéTrès bon sushi
23 août 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé que le poisson et le riz étaient moins bons.
Avis vérifiétrès frais
23 août 2021
Avis vérifiéDélai un peu plus long qu'annoncé. Qualité produit