16 août 2021
Avis vérifiéLes sushis m’ont retournés l’estomac Pas frais, ils me sont restés sur le ventre toute la soirée avec nausée et presque à en vomir
Avis vérifiédéception
16 août 2021
Avis vérifiéJ'y suis venu plusieurs fois et toujours très content. Depuis je commande ce que je préfère via l'application et vais chercher à l-heure désirée. Les produits sont frais, réalisés avec soin et l'accueil toujours top. Ce que j'adore, contrairement à d'autres enseignes, c'est que sushi shop a gardé sa ligne de fraicheur, étoffé son choix et toujours un staff très sympa.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéToujours trew bien
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel. Produits conformes.
16 août 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas très bons. Ils dataient de la veille on dirait.
Avis vérifiéParfait !
16 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, si ce n'est peut être de pouvoir choisir de ne pas avoir de petit réceptacle pour la sauce soja, pour limiter les déchets quand on en a pas besoin
Avis vérifiéÇa va
16 août 2021
Avis vérifiéLe temps d’attente trop long mais ça en vaut la peine
16 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient bien préparés et conformes à la description
16 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du riz et son cuisson ne sont pas digne de ce que vous appelez comme sushi vos prétendus sushi
16 août 2021
Avis vérifiéBonjour, nous sommes clients depuis plusieurs années, samedi 7 août nous avons passé une commande sur internet N° 778900087 nous devions être livrés vers 12H20 et à 13 h toujours rien. J'ai téléphoné à la boutique boulevard jean jaures boulogne et on m'a donné la raison du retard sur un ton pas trés agréable : pluie ! Je suis d'accord qu'au mois d'Août la pluie n'est pas coutumière mais j'ai déja passé des commande en hiver avec une météo encore moins clémente et aucun retard. A la final je suis donc parti chercher ma commande car le temps d'attente qu'on me donnait était de 20 mm Je voulais juste vous faire part de mon mécontentement. Cordialement
Avis vérifiéRien à dire
16 août 2021
Avis vérifiéSuper bon, vendeuse adorable, en plus!