Avis vérifiéPas recu les yakitoris mais uniquement 4 brochettes bœuf fromage
16 août 2021
Avis vérifiéJe commande souvent dans ce Sushi Shop et les produits sont toujours aussi bons et frais, avec un personnel très sympathique. Je continuerai de commander là-bas!
16 août 2021
Avis vérifiéIntoxication alimentaire , poisson pas frais ! Malade, vomissements toute la nuit
16 août 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderai plus
16 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude
16 août 2021
Avis vérifiéAu top, avec une réduction et un cadeau d'anniversaire !!! Merci
16 août 2021
Avis vérifiéParfait et délicieux comme toujours
16 août 2021
Avis vérifiéPeut être trop précipité ( pot qui accompagne tataki n’était pas fermé — donc reversement complet); j’avais demandé 3 soja salé et 1 sucre; reçu 2/2; ils ont ajouté des bâtons non demandés; salmon abouti roll n’était pas suffisamment ferme.
Avis vérifiéLe temps De Livraison super long alors que j
16 août 2021
Avis vérifiéParfait sauf que nous avons attendu 15minutes avant de pouvoir récupérer notre commande
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon mais reste cher
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, peu d'attente, sushis délicieux. Un peu déçu toutefois de ne pas avoir pu payer ma commande en chèques vacances.
16 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié le fait que les calories ne sont pas indiquées
Avis vérifié....
Avis vérifiéL’accueil du Monsieur ce soir la était parfait ! Très pro
16 août 2021
Avis vérifiéDes produits toujours de bonne qualité. Toujours bien accueillie et nous le savons tous, dans ces établissements, les équipes tournent souvent. Un autre point fort le service client : l’erreur est humaine et il peut arriver à certains moments des petits oublis ou autre, mais le service client est à l’écoute et répond toujours ! En bref que ce soit de la préparation au service client, c’est un sans faute pour moi et c’est pour ça que commande exclusivement chez eux !
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil au top !!! La personne en formation devrait un très bon représentant de la marque . Il est souriant aimable et accueillant.
16 août 2021
Avis vérifiéTout excellent, un seul hic,pas des moindres, pas de wasabi. Des sushis sans wasabi c'est triste. Sinon rien ne manquait et les mets étaient délicieux et frais
16 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, cela reste un peu cher
Avis vérifiéNous reviendrons