16 août 2021
Avis vérifiéDe moins en moins bon plus les années passent.
16 août 2021
Avis vérifiéaprès une très mauvaise expérience en boutique nous,avons été contents de commander par internet
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour deux
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne, comme d'habitude :)
Avis vérifiéRien à dire
16 août 2021
Avis vérifiéJ ai pris un supplément de saumons à 2'50€ quand même et j ai eu droit à trois pauvre miette en plus avec une bonne impression de m entre fais avoir cette fois ci
Avis vérifiéperfect
16 août 2021
Avis vérifiéAussitôt fini de manger, nous avons fini aux toilettes avec de grosses douleurs intestinales. L'avocat avait un arrière goût dans les springs rolls.
15 août 2021
Avis vérifiéOn a pas reçu trois produits dans le sac: salmon, sando, maki. Il n’y avait pas le sando katsu, remplacé par sando saumon Il n’y avait pas le wasabi en stock
15 août 2021
Avis vérifiéParfait sauf pour les salmon roll qui étaient chauds, pas frais du tout. dommage car ce sont nos préférés ! sinon la box était bonne meme s’ils sont un peu p’tits !
15 août 2021
Avis vérifiéOriginalité, ce qui me manque, un choix plus large sur place. Et arrêtez d'émettre la barquette de choux svp
15 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des cocas zéro et au final j’ai eu en livraison des cocas normaux. Dans un bowl il n’y avait pas tous les ingrédients décrits et le saumon manquait de fraîcheur. Les plats sont arrivés tièdes plutôt que froids.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon mais accueil limite aimable.
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . Saveurs originales
15 août 2021
Avis vérifiéToujours de bonne qualité, c'est toujours un réel bonheur de manger les sushis de sushi shop
15 août 2021
Avis vérifiéLa qualité a baissé. C’est devenu standard et rien ne distingue plus d’un sushi ordinaire/ Le riz n’est plus frais mais ressemble à celui des plat tout fait
15 août 2021
Avis vérifiéBien même si les produits n'étaient pas tous dispos
15 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.. Il faudrait un peu plus de choix de box