3 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes passés dimanche, l'ambiance dans le restaurant était très froide, pas d'info sur le temps d'attende, la dernière fois j'avais une communication téléphonique, là, rien. La qualité des produits n'étaient pas au rendez-vous.
Avis vérifié4sur 5
Avis vérifiéToujours très satisfaite
3 août 2021
Avis vérifiéAvocat noir Ne semble pas tres frais
3 août 2021
Avis vérifiéLes pieces de la box sunrise étaient très mal préparés. Une attente de plus de 60 mn est exagérément long. Si j’avais su avant de passer la commande, je n’aurais pas chosi l’option livraison.
3 août 2021
Avis vérifiéIl y avait de la coriandre alors que ce n’était pas précisé
3 août 2021
Avis vérifiéne semblait pas frais
3 août 2021
Avis vérifiéIl manquait les serviettes et ramequins pour la sauce. Le produit est quand même rapport qualité prix relativement onéreux.
3 août 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide cependant dans le poke saumon teriyaki le saumon n'était pas mariné (sûrement un oubli en cuisine) Concernant les spring roll, ils étaient dur. Cela devait faire plusieurs heures qu'ils etaient fabriqués Déçu, je ne sais pas si je recommanderais
3 août 2021
Avis vérifiéClients depuis longtemps, je suis toujours satisfait des produits proposés. Loi
3 août 2021
Avis vérifiéTres bonne commande.
3 août 2021
Avis vérifiéLivrée avec plus d une heure de retard .... Pas d excuse du livreur , sushi chaud ..... Très déçue , Ça faisait longtemps que je commandais chez eux , j étais très contente avant mais là ça donne à réfléchir....
3 août 2021
Avis vérifiéLe poke bowl n'était pas frais, j'entends '' à température ambiante'', je l ai remis au frais une demi heure avant de la manger
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
3 août 2021
Avis vérifiéRiz mal cuit. Tataki très moyen.
3 août 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas appelé le client ou le notifier par mail lorsque la commande est prête.
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue. Presque une heure de retard
Avis vérifiéMauvais!!!
3 août 2021
Avis vérifiéSuper,sauf sur la box offert il n y avais pas de sauce proposer sur le site. Et il y avais 4 sauces pour 2 boites de 84 sushis. Sa manquez de sauces.
3 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont petits. Le saumon est gras pas de bonne qualité. Les sushis sont chers pour le prix.