7 juil. 2021
Avis vérifiéSans offre je n’achèterai pas la box. Les morceaux de poisson ne semblaient pas de grande qualité ni de belle coupe.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de 2 heures pour être livrés! L’application ne mets pas l’horaire du temps réel, aucune info disponible dans l’application c’est vraiment dommage. J’aurais préféré que sushi shop me prévienne du délais important.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci d’avoir pris en compte mon retour, j’espère que vous trouverez une solution à ce problème avec l’aide de vos équipes qui travaillent dans les shops et sont confrontées à ce genre d’irrégularités opérationnelles. Il est impératif d’améliorer ce genre de désagréments.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas parfaits...
7 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison dans les délais.
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne dizaine de livreurs entassés dans 10 mètres carrés, un mail de confirmation qui arrive une heure après et le suivi qui ne fonctionne absolument pas. On ajoute une box baclée avec des produits qui rétrécissent au fur et à mesure qu'ils ont été fait au point de ne plus avoir de poisson ou de poulet dans le 6e maki de la série. Ou de garniture. Ou de sauce. Bref, ni fait, ni à faire.
Avis vérifiéExcellente
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas pu goûter au Sando poulet katsu en rupture de stock. Et très mécontente de ne pas avoir été prévenue qu’il n’en reste plus avant de le mettre dans le panier d’autant plus que le remboursement a été à priori impossible à faire. C’est de la vente forcée.
7 juil. 2021
Avis vérifiédéçu. je trouve ça cher payé. Autant avant, je commandais chez sushi shop pour le gout mais je constate une baisse de la qualité. Sushi devient aussi "bon" que planet sushi, sushi truc et machin sushi. A part le roll au milieu, le reste est bas de gamme donc le rapport qualité n'y est pas ! c'était ma derniere commande désolé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait Toujours aussi bon et bien Préparé Belle présentation et fraîcheur produits
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! C'est à refaire.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPoke bowl le prix est exagéré par rapport à son contenu.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper je recommande vivement !!
Avis vérifiéTrès bonne
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe saumon était légèrement chaud en arrivant. Et ne dégageait pas nécessairement une odeur très appétissante. La découpe des tranches était assez décevante.
Avis vérifiéTrès bonne
7 juil. 2021
Avis vérifiériz pas très bon et salade de choux sans sauce, sans goût
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéJe reviendrai..... 😉
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai vraiment eu l’impression de manger un plateau de la veille…plateau que je n’ai pas terminé par déception de qualité…une première je dois bien le préciser, et j’espère la dernière ! Car une commande à 56€ mangé à moitié ne fera plaisir a personne je pense ;) Cordialement.