7 juil. 2021
Avis vérifiépour une 1ère commande c'était parfait !!!
Avis vérifiéExquis comme d’habitude
7 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude on s est régalé !!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiétres déçu les portions vraiment abusé sachant que j'avais pris pour la dame qui etait avec moi le saumon legume croquant avec 3 € de plus sur le bol 500g nous avons compté tellement c'atait abusé, 4 morceaux ridicuyle de saumon enormement de riz en dessous pour camoufler, celui a l'avocat j'avais l'impression de manger la moitier de se que l ont donne d'habitude deja c'est chere j adore ca vous pouvez voir toutes les commandes et mes comptes que je suis une cliente reguliere. mais la je penses arreter vue la commande decevante, par contre livreur hyper gentil
7 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz avec le tartare... ce n'est pas la première fois que cela arrive.
7 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience satisfaisante dans l'ensemble: commande, livraison et qualité des produits
Avis vérifiéexcellente
7 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil est toujours laborieux , on a attendu 30 à 35 mn de plus lors de notre arrivée à l'heure prévue car la commande n'était pas faite , quand nous avons demandé où en était notre commande après ce long temps d'attente , la personne nous a dit ; Ha mais c'est prêt mais je savais pas à qui c'était !! et elle a oublié de nous mettre les sauces demandées .
Avis vérifiétres satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéun peu trop leger en saumon
7 juil. 2021
Avis vérifiétopissime! la boutique de vincennes est top!
7 juil. 2021
Avis vérifiéMoins bien que d’habitude. Dans la daurade j’ai croqué quelque de très épicé, pas trop prévu
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne box On est fan
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Avis vérifiéC’est nikel
Avis vérifiéImpeccable a recommander
Avis vérifiéQualité et fraîcheur
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon ! Un peu juste en taille , ils sont très petits ..