27 juin 2021
Avis vérifiéQualité au rendez-vous s'agissant des produits. Pas de souci de ce côté là, mon souci est votre attitude commerciale d'un autre monde .. En effet... J'avais des points de fidélité en prov du sushi shop Strasbourg où j'ai habité 5 années. Points simplement effacés sur ma nlle fiche client car dû à l'espace temps suite à mon déménagement sur Annecy,, la responsable m'a dit :"on efface le passé et on recommence à zéro avec la nouvelle fiche client annecienne.." je dois dire que j'ai de la peine à comprendre votre notion de ce que vous appelez joliment "fidéliser la clientèle"!!!.. La pandémie a passé par là sans doute, dommage
27 juin 2021
Avis vérifiéRiz un peu sec
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait et personnel serviable et aimable
27 juin 2021
Avis vérifiéC’était la première fois que je faisais livrer une commande au lieu de me déplacer. Eh bien essayer c’est l’adopter : je renouvellerai l’expérience !
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel tres tres sympa et super agreable, En revanche avocat trop mur marron, tranche de saumon rempli de gras (california avec le fromage frais dedans) , impossible a macher a la limite du cahoutchouc donne des relans tellement c’est coupé epais .. je pense avoir commandé assez de fois pour donner un avis …la qualité n’est plus au rendez vous pour le prix et c’est le minimum syndical que de ne pas nous refourguer des avocats pret a partir a la poubelle . Bref pas contente depuis plusieurs commandes mais la c’est trop meme carrefour font plus d’effort que vous:/
27 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout était parfait. Fraîcheur, goût, qualité, originalité, visuel, tout y est pour nous transporter. Juste excellent.
27 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et réactivité ! Super équipe ce soir la a Rueil. Bravo
27 juin 2021
Avis vérifiéCe n'était pas un poke bowl daurade qui a été livré et nous avions commandé que de la sauce soja salée et nous avons eu de la sucrée.
27 juin 2021
Avis vérifiéEnvahi par les livreurs et les clients ne sont plus traités
27 juin 2021
Avis vérifiéPour Avis Verifiés: il n'est pas très honnête de mettre des couleurs sous les notes de probabilité de recommandation: vous biaisez le calcul du NPS. ;-)
27 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus tôt que prévu, très bonne surprise pour un début de week end.
27 juin 2021
Avis vérifiéCommande prête a mon arrivée, manque des coupelles pour sauces soja. La salade de carotte de senteur pas l’orange. Sushi au foie gras bien meilleur qu avant!!
27 juin 2021
Avis vérifiéFresh mix tres insipide. Produit frais mais peu de goût. Beaucoup de riz non parfumé. Nous sommes habitués et decus cette fois ci
27 juin 2021
Avis vérifiéArrivé chaud . dommage d habitude c est toujours nickel , mais la très déçue . Samedi gâché par un violent mal de ventre
27 juin 2021
Avis vérifiéLe saumon était bon mais le riz cuit depuis trop longtemps était sec
27 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus de sauces soja gratuites, 2 ne sont pas suffisantes
27 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu entièrement ma commande