27 juin 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas aimé les sushis de cette box.. 9n a été malade juste après :(
27 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avions pas commande a sushishop depuis plusieurs années, nous avons été très déçus par la qualité des sushis et makis (riz trop cuit donc craquant, makis et sushis plus petits et moins généreux). Je ne pense pas recommander dans cette enseigne car le rapport qualité prix n'est pas satisfaisant a mon avis.
27 juin 2021
Avis vérifiéC’est très pratique de simplement récupérer sa commande mais les étapes 2 et 3 de la commande ne sont pas toujours faciles
27 juin 2021
Avis vérifiéAvocats avec des marques marrons!
27 juin 2021
Avis vérifiéBon produit toujours excellent bien que je sois un peu moins fan de la salade ajoutée sur le côté
Avis vérifiéXxxx
27 juin 2021
Avis vérifiéSignature Rolls livrés à l'envers... comme régulièrement... Délai de livraison estimé dépassé... comme trop régulièrement.
27 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait le fromage dans le salmon roll et dans des californiens foie gras pas de figue Un peu déçus de ma dernière commande mon amie et moi même
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéGenial
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours un régal !
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bon je recommanderai
27 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 30 min de retard et ce n’est pas la première fois …
Avis vérifiéTrès frais
27 juin 2021
Avis vérifiéComme une fois sur deux chez chez sushi shop en livraison il nous manque un produit. Très souvent le dessert, quasi systématique c'est pénible
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien mais un peu cher
27 juin 2021
Avis vérifiéFrais, savoureux et en quantité généreuse
27 juin 2021
Avis vérifiéQualité constante et fraicheur.