27 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais et recettes originales
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide simple et efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéBrochettes congelées sans conseil de préparation, sushi un peu light pour le prix
27 juin 2021
Avis vérifiéCertains goûts étranges dans la Gourmet mix
Avis vérifiéToujours qualitatif.
27 juin 2021
Avis vérifiéMa collègue a passée commande 1 heure après moi mais livré avant moi. Délais d'attente de 17 min mais finalement 30min.
27 juin 2021
Avis vérifiéPas reçu les harengs fumé mais facturés
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander mes sushis à la maison , le service est rapide efficace et satisfaisant . Fraicheur assurée ... merci shushishop !
27 juin 2021
Avis vérifiéBien Un emballage trop sophistiqué, car non réutilisable en raison de l'odeur
Avis vérifiéAu Top...
Avis vérifiéManque de choix
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéUn Shop accueillant et très propre. Parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéBien mais seulement possible de prendre les produits déjà prêts, car trop de commandes en cours.
Avis vérifiéToujours excellent 👌
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé de nombreuses fois et jamais déçu, cette fois ci cela n'a pas été préparé avec soin, ça n'était pas conforme à la commande c'était limite niveau température et présentation, il manquait certaines matières premières. Cette fois j'ai été déçue. Je pense commander de nouveau, mais pas 2 fois comme ça ! A surveiller
27 juin 2021
Avis vérifiéQualité de l edamame pas très satisfaisante
27 juin 2021
Avis vérifiéBien à l’exception du Salmon clasic car le saumon était un peu raide…