26 juin 2021
Avis vérifiéCommandé 2 box à emporter. Arrivé à la maison 1 seule box dans le sac. Livreur se perd parce qu ils se sont trompés d adresse. (Pourtant la bonne sur mon compte) Une attente interminable et inadmissible. Aucun geste...
26 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis se cassaient le riz tenait pas .c'est la première fois qu'ils étaient aussi moyen(les 3 boites pareil)
26 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher, mais excellent !
26 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéTrès bon sushi Shop
26 juin 2021
Avis vérifiéSushi carottes et avocat pas top ? le reste parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéOffre à garder ou à répéter régulièrement
26 juin 2021
Avis vérifiéOn aurait apprécié de manger la commande froide et non tiède déception
26 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent !
26 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et copieux. Accueillie comme une personne connue et non comme une anonyme
26 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de cette box comme à chaque fois
26 juin 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai payé une option qui n'a pas été livré (une sauce sucré en plus). Les makis et sashimi était collé les uns au autres c'était pas pratique.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. 3/4 h de retard, il restait 5 minutes sur ma pause déjeuner pour manger, Shop injoignable par téléphone, décroche mais ne parle pas et raccroche au nez. Temps d’attente par téléphone 35 minutes
26 juin 2021
Avis vérifiéC’était moins bon que d’habitude, riz de moins bonne qualité et avocat pas assez mûrs
26 juin 2021
Avis vérifiéHappy sushi box pas différent des petites boîtes
26 juin 2021
Avis vérifiéle riz était bizarre ...
26 juin 2021
Avis vérifiéServis à l'heure et avec bonne humeur, c'est très bien !
Avis vérifiéRapport Qualité prix parfait