26 juin 2021
Avis vérifiéBox un peu trop basique mais intéressante rapport quantité/prix
26 juin 2021
Avis vérifiéOn a eu l'impression d'avoir le droit au fond de tiroir, le riz mal cuit et les pieces sans aucune originalité, le poisson avait parfois un gout "perimé"
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTres bon
26 juin 2021
Avis vérifiéAvocat dur, pas assez mûr. A part ça rien à redire sur le reste (la fraîcheur du poisson en particulier qui était toujours bon un jour plus tard).
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produits. Super promo du mercredi
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit pas frais du tout
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
26 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis de la box sont plus petits et moins savoureux que ceux individuels.
Avis vérifiéimpeccable !!
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande pour 19h45, 25 minutes d'attente sur le trottoir car elle n'était pas prête
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 juin 2021
Avis vérifiéDéjà ils on bourré les sushis dans la boîte ,ce ne sont pas les mêmes et complètement collé ...les salmons ,le saumon mal mit ,sérieux baisse de qualité énorme ...plus envie de commander chez vous ,je suis dans les affaires et je ne néglige aucun client ,même si sushis marche fort ,ne pas se croire irremplaçable
26 juin 2021
Avis vérifiéFaire plus souvent cette promotion
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité prix. Gâchis un peu par un retard de 30 minutes que l'heure prévu par l'application et dans la confirmation (du coup attente sur place). Le staff a été du bon accueil malgré le rush
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait du service et de l'accueil, cependant j'avais demandé deux paires de baguette et n'en ai eu qu'une seule et le riz était cuit mais sec.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe gingembre a été oublié, le thon du spicy était du saumon mal coupé. Déçu.
Avis vérifié8 sur 10
26 juin 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, il m’ a été signalé à 2 reprises que vous ne livriez pas dans ma zone. Or j’ habite intra-muros et vous m’ aviez déjà livre. Résultat, j’ ai dû passer la commande par téléphone sur un numéro payant et n’ ai pas eu les 5 euros cumulés dont je devais bénéficier.
26 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait, mais déçu que le statut de la commande n'ait pas été à jour dans l'application
26 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur est arrivé en avance et ça m’arrangeait beaucoup. Top et merci