4 avr. 2021
Avis vérifiétoujours le même pb de délai de livraison non fiable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiénickel
4 avr. 2021
Avis vérifiéComme souvent déçu de sushishop je pense que c'était ma derniere commande... Du retard comme a à chaque fois. Un produit manquant à la livraison (comme souvent) ... Tout ça pour 50€ de commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon mais les sushis étaient vraiment petits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 15 minutes de retard. Sinon, très bien.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, à partir du jeudi, nos journées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 avr. 2021
Avis vérifiéManque d’assaisonnement. Les ingrédients étaient bons et frais.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTop sur le délai d'attente et qualité de service
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande respectée et sushis délicieux
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, commandé de la sauce sucrée en plus mais pas reçu
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébons sushis
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis etaient mal coupé, impossible à manger comme il faut sans tout détruire. La recette des rock and roll n'était pas respecté (pas les piments) La livraison n'a pas été honoré je me suis déplacé pour récupérer ma commande (30min allé retour).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent ! Super assaisonnement.....entre autre
4 avr. 2021
Avis vérifiéRiz des sushis pas assez cuit
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai tout le temps des mésaventures quand je me fais livrer. Pour la dernière : 1h15 de retard (délai de préparation). Ma femme qui a commandé séparément n'a pas reçu sa première commande (problème côté livreur), pour le coup le service client a super bien arrangé le coup mais au bout du compte 2h30 de retard de son côté... Dommage car la qualité des sushis était au rdv.
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eus le mochi glacé. Déçue lors de l'ouverture du paquet, ça m'apprendra a ne pas contrôler avant de partir du shop...
4 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
4 avr. 2021
Avis vérifiéSatsfalts. La commande téléphonique est agréable et tous les souhaits bien pris en compte.