4 avr. 2021
Avis vérifiéManque de fraîcheur et aliments fades. De plus presqu une heure de retard. Très déçue. Je sais qu il y a de nombreuses commandes au vu du couvre feu mais la qualité n était vraiment pas au rendez-vous.
Avis vérifiéExcellent
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
4 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait Produits et livraison Je ne peux que conseiller Merci
Avis vérifiéToujours très bon
4 avr. 2021
Avis vérifiéTout était bien. Le délai d’attente était un peu long mais je comprend que cela prenne du temps à realiser
4 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sushis excellents
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès bon
4 avr. 2021
Avis vérifiéL’avocat n’était pas assez mûr, le sping roll était donc assez dur à manger...
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande encore livrée en retard et je ne prends plus de dessert glacée car ils oublient de le livrer
Avis vérifiéLa livraison a eu 50 minutes de retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Pourrait avoir plus de choix
4 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a TOUJOURS des manquants et impossible de joindre le restaurant pour un remboursement. Déjà 3 expériences similaires !!!
4 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon nous avons pu manger à trois
4 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bon
4 avr. 2021
Avis vérifiéQuel dommage que le riz ne fut pas assez cuit pour les scandanivian Roll. Je n'ai mangé que la garniture..☹️ Site internet pas optimal à l'usage (tous les makis ne pouvaient pas être ajouté au panier, et j'ai payé une sauce en plus sans m'en rendre compte). Bref, un peu déçue
4 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions pas payer directement en carte ticket restaurant sur le site internet. Le poke n’était pas très garni en saumon, néanmoins il était très bon !