30 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons mais certains n’avaient pas tous les ingrédients requis dedans comme un manque d’avocat et de mayonnaise
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit oublié lors de la livraison. Le seul moyen de contacter le magasin est via un numero surtaxé. C'est inacceptable.
30 mars 2021
Avis vérifiéIls nous manquaient les california chicken katsu
30 mars 2021
Avis vérifiéLe riz était mal cuit un peu cru. Pas très agréable
30 mars 2021
Avis vérifiéUne partie de ma commande n’était pas dans mon panier. California Maki saumon avocat. J’ai fait une demande au service client pour être recredité.
30 mars 2021
Avis vérifiéLa sauce des gyozas s'est renversée dans le sac durant la livraison
Avis vérifiéSympathique
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès fin et trop bon !!
30 mars 2021
Avis vérifiéJ'attendais une belle boîte aux couleurs de polaroid comme sur votre visuel et les mets étaient placés dans une banale box "pour 2" sans originalité. De surcroît les délais de livraison ont été anormalement longs (une demi heure de retard...)
30 mars 2021
Avis vérifié1) 10 mn de mise en attente pour prendre ma commande. C’est très très long ! 2) Heure de livraison demandée entre 12h30 et 13h. COMMANDE LIVRÉE À 13h30!!!!! Aucun geste commercial malgré une demande par téléphone quand j’ai appelé pour demander si ma commande était traitée ! Très mécontente du service client !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 mars 2021
Avis vérifiéUn peu moins bonnes que d'habitude les brochette (tenaient moins bien)
30 mars 2021
Avis vérifiéLes salmon roll étaient scandaleux, pas du tout de fromage à l'intérieur. Vu le prix demandé (plus de 6 euros) c'est inadmissible. Je n'ai pas vérifié le nombre de pièces pour les gyozas mais pour 4,5 euros je m'attendais à avoir 6 pièces comme dans bcp de restaurants japonais voisins. Ce prix pour 3 pièces est scandaleux également. Nous nous sommes présentés à l'heure indiquée par le site internet et la commande n'était même pas commencée.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe riz était sec et les makis pas jolis. La qualité baisse d’année en année
Avis vérifiétres bien
30 mars 2021
Avis vérifié1h de retard sur l'heure de livraison donnée, j'ai été obligé de rappeler le shop pour avoir des nouvelles, ce n'est pas la première fois que ça arrive.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/03/2021. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, à partir du jeudi, nos soirées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. Il nous est, en effet, impossible d'appeler la totalité de nos clients pour prévenir de nos retard; mais soyez certain que nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer dans les plus brefs délais. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 12 pièces de California Rolls de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande, en magasin, via internet ou par téléphone. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonnes qualité mais la livraison était estimée entre 13h05 et 13h15. Je l’ai reçue à 14h25...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 mars 2021
Avis vérifiéPonctualité et fraîcheur des produits
Avis vérifiéGénial