30 mars 2021
Avis vérifiéBelle présentation, Produit très frais Commande par tel, Aucun temps d’attente à la réception A Refaire
30 mars 2021
Avis vérifiéLe solmon original a été livré renversé dans le fond du sac. Pas mangeable dommage vu le prix !
30 mars 2021
Avis vérifiéJe ré commanderais sans problème
30 mars 2021
Avis vérifiétrès biens mais juste pour l'application une fois passé la commande le suivis de n'est pas actualiser leur de la préparation à la livraison. (perso sur google chrome le site à du mal à marché, j'ai du passer la commande via à l'application
30 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux et frais, comme d'habitude. Merci
Avis vérifiéTrès bonne
30 mars 2021
Avis vérifiéCertains makis étaient décevants. Aucune trace de tempura dans 2 makis, pratiquement aucun thon dans les makis au thon cuit.
30 mars 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop long ,pratiquement 1h ,produits préparés à la va-vite
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur sympathique et sushis excellents
Avis vérifiéTout etait parfait
Avis vérifiéSalade a revoir
Avis vérifiérepas froid
Avis vérifiéService excellent
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellent en tout point.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien . Mais. Cette fois si la soupe miso est vraiment trop forte et trop salée .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Nous avons remonté votre remarque concernant la soupe à notre équipe cuisine afin qu'ils soient vraiment vigilants. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéPRODUITS DE BONNE QUALITEE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéRien à redire