30 mars 2021
Avis vérifiéPas terrible. Les makis et les californias sont mal serrés. Le riz est très mal fait. Nous avons commandé avec ceci un ensemble de sashimi, le tout très grossièrement découpé. C’est pas la première fois que je fais ce constat. Mais c’était ma dernière commande chez sushishop Angers.
Avis vérifiéBons sushis
30 mars 2021
Avis vérifiéPas satisfait, la boîte était en vrac , le cheesecake congelé
30 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux, mais les 2 Mochi glacés on été oublié et tant donné le prix de la commande (110 euros) c'est décevant.
30 mars 2021
Avis vérifiéQualité des produits comme d'habitude, ni vraiment bien, ni vraiment mauvais. En revanche, problèmes avec le contenant de la soupe qui fuit et qui mouille et craque le sac en papier. Sur les trois dernières commandes, il y a eu trois fois le problème. J'ai écrit au service client qui a été très réactif et a crédité ma cagnotte de 6 euros. Plutôt réactif et sympa.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de sushishop.fr
Madame, Monsieur, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifié....
30 mars 2021
Avis vérifiéBien et surtout pratique
30 mars 2021
Avis vérifiélors de la réception la boîte semble bien garnie mais à l'ouverture un quart d'espace vide car des sushis de plus en plus petis pour le même prix. arnaque ou pas arnaque?
Avis vérifiéPARFAIT....EN TEMPS ET EN HEURE....ACCUEIL TRES SYMPA ET RAPIDE
30 mars 2021
Avis vérifiéRecettes originales et fraîcheur des produits. Belle présentation
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi frais et parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéMoyen
30 mars 2021
Avis vérifiéIl n y avait pas de purée d olive dans les veggie roll.
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée à 19h30 livraison prévue entre 20h10 et 20h20... à 21h, notre commande était toujours en préparation d'après le site. J'appelle le restaurant pour savoir où en est ma commande et à quelle heure je serais livré : pas de réponse... Finalement à 21h25 notre commande arrive enfin. Pas d'excuse, rien comme si c'était normal d'avoir plus d'1 heure de retard... Heureusement la commande était complète.
30 mars 2021
Avis vérifiél avocat n'était pas coupé il manquait toutes les sauces et ingredients
30 mars 2021
Avis vérifiéRapide, jamais d’erreur dans la commande, politesse du serveur appréciable, on en attend rien de plus!
30 mars 2021
Avis vérifiéTout a été rapide et facile
Avis vérifiéToujours parfait