Évaluations clients
trés bien
Exellent assortiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 1h 20min de retard (pas acceptable) et pas de baguettes avec les plats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La livraison est arrivée plus de 30 minutes en retard en plus du délai fourchette haute annoncée. Le livreur n’est même pas entré dans le bâtiment, j’ai du sortir pour récupérer ma commande. Le temps de livraison a permis au saumon et au thon de pré-cuire grâce aux assaisonnements…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le asortimana de la diversite et la qualite
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est compliqué en ce moment car les délais de livraison ne sont pas dutout respectés....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas convaincu par les nouvelles recettes Curry et surtout le riz dans les sushis et makis de la Classic Box était dur et franchement pas très bon - ce qui est fort décevant pour un produit à 75 EUR - C'est la 1ère fois que nous sommes déçu de la qualité de ce produit, dont nous sommes de fidèles consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The delivery was not complete: edamame in the order, in the bill but not in the bag. I have requested 2 baguettes but just one was there and also with soia souce the same. Not good.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, bon programme fidélité, prix légèrement cher mais satisfait dans l'ensemble. Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le signature Color fresh était un peu fade à mon goût Sinon tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n'était pas bien cuit et cru. Une déception et pas conforme à ce que j'ai eu dans le passé de Sushi Shop.
Everything great except for the delivery delay more than 40 min late
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mais trop de file pour passer á la caisse (au moins 10mn d’attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evrything was ok and food good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déplu : manque de coupelles à sauce soja …
bien
Great job!
1 heures de retard
Livraison plus d’1h30 après la commande. Commande de sushis arrivée chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
35minutes en retard, tout était froid, Yakisoba, pour la quantité trop chèr.
Parfait, rien à ajouter!
Tout était bon.
Sushi de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus qu'une heure de retard après ma pause de midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'était pas prête à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la black box gourmet a brille par son absence, malheureusement, et des produits non commandes nous ont ete fournis a la place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison avec plus d'une heure de retard, les sushis saumon teriyaki était cuits et n'avaient plus de marinade.Concernant les California crevette tempura, il y avait encore la carapace de la crevette sur plusieurs california... Très décue de cette commande.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon, gros bémol pour le prix de la box signature
Super contente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande à chaque commande des sauces sucrées et systématiquement il y a une erreur et ce sont des salées qui me sont servies. C’est au moins la 3e fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait la deuxième fois que lors des livraisons il n’y a pas les récipients pour la sauce soja. C’est dommage. Cette fois ci la qualité du riz n’était des sushis n’était pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le riz était sec c’est la première fois que je suis déçue et commande livrée en retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous sommes de bons clients mais c'est la 3ème fois que nous somme décus en peu de temps (les sushis n'étaient pas frais) donc en plus étant donné le prix nous allons maintenant nous diriger vers un autre restaurant de sushis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimais mieux l'application comme avant que je pouvais aller directement sur Spring roll, maki ecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est déjà la deuxième fois où j'ai commandé et payé avec un boisson, mais la livraison était sans boisson....
Mélange d’ingrédients intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
The rice quality was not satisfying. The livraison was ok, but they arrived 15 min early and it was a coincidence that I was already at home.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, We are sorry to hear that you were not satisfied with your order. We hope to regain your trust soon. See you soon, Solène Customer Care Coordinator
Sushi dégrainé et boite semi ouverte Salade d'algues trop liquide et goût pas habituel apparemment pas trop frais!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais deviennent de plus en plus innaceptables. Cela n'est pas la première fois mais cette fois, plus d'1h de retard. Ce n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du délai de livraison. Prévu lors de la commande sur Internet 11h30, livrée après appel téléphonique vers 12h45 Alors que j'avais prévu une organisation de travail par rapport à l'heure de mon repas :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux dernières commandes sont arrivées avec plus d’une demi-heure de retard. Sans excuses. Je vais essayer ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S'est la deuxième fois que je commande via internet mais ce que je ne comprends pas pourquoi je ne reçois pas les points à part cela franchement tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était sec, le goût de la sauce soja salée a changé et est moins bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le riz était dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Le salmon roll est bien en general mais cette fois le riz des sushis ete pas bien cuit, normalement il est parfait mais cette fois pas du tput.
Avocats pas murs (très durs) Riz trop sec
C’est très bien mais il me manque 6 pieces d’avocato cheese
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi savoureux et frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Box for two gourmet êtait pas bon, je suis vraimant dêcu.. pas de la composition de la box, c' est pas la premiere fois que je l' ai mangê. Il y a avait des piêce pas fraiche (comme le french touch, un de mes prêfere). Le Receptionniste est toujours tres gentil, je peux rien dire. La box Paul pairet êtait tres fraiche, j^essayais la box pour la premiere fois, pas tout mon gout mais du bon gout, j^aurais même donnê 4,50 êtoiles.
top, très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portion mini a peix cher, quallité pas du tout conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande aurait été parfaite si elle n’était pas tombé à un moment : le cheesecake n’était plus présentable, les boites de sushis étaient abîmées, les sushis étaient aussi abimés,livraison arrivée après 13h. La qualité des produits étaient toujours au rdv, mais la présentation dans ce cas laissait à désirer. Je passerai à nouveau commande, en espérant que ce soit un évènement isolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n’a pas été livrée completer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais commandé une autre box que malheureusement n'était pas encore dispo. La personne de Sushi m'a proposée celle ci. Le probleme est que la box coutait le double. Aussi dans ma premiere commande j'avais rajouté du gingembre et du wasabi qui n'a pas été rajouté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It took almost 2 hours to get the delivery, the service is too slow
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to let us know about the delay in the delivery of your order. Please note that our sushi is made on the spot, and on demand by our sushimen chefs, which can cause delays in case of high demand. We thank you for your loyalty. The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator
La commande est arrivée avec plus de 30 minutes de retard. Donc je ne savais pas si le plat devait être chaud, tiède ou froid normalement. La quantité est également limite pour un plat unique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bowls are not the same as before - taste is different, quantities are smaller. I used to order and liked the taste before. Very upset
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée à 11:30 pour 13:00, reçue à 14:30!! Inadmissible. Dommage car les sushis sont bons et il y a beaucoup de choix végétariens… j’irai autre part dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement déçu que je ne recommendera plus pendant un certain temps. Commandé pour 11h30, arrivé après 12h40 est inaceptable!!! Du à un rdv, je devrais manger en stress au lieu de prendre plaisir
Ok tiptop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul niveau gestion de ma commande. Plus d'une heure trente d'attente car commande annulée puis transférée sans me prévenir
Hhhh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux plus pas passer commande depuis des mois via l application, il me demande de faire une mise à jour, mais il n’y en a pas dans l’ App Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La quantité a bien diminué pour ce produit, contrairement au prix qui a lui augmenté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à améliorer en ce qui concerne les commandes
toujours satisfaite
Nothing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande devait être retirée entre 18:50 et 18:55, elle était en fait disponible à 19:30, aucune compensation proposée par la vendeuse, j’aurais apprécié de me voir offrir des accompagnements surtout que j’ai du coup attendu jusqu’à la fermeture du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
My order was late more 1H and Maki were weird taste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not meet your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.lu/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
J’ai commandé à 11h et j’ai été livré à 12h45.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poisson Pas frais. Riz qui s’effrite !!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les sushis étaient très secs et l'avocat dur comme de la pierre !
Le retard de la livraison d’environ 20-30min
Toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur entre la commande et produits donnés, cuisine déjà fermée, impossible d’avoir une solution convenable, très décevant !!!
Positif
1h d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3/4 heures de retard dans livraison ! Salade choux pas assaisonnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. Produits sont frais 2. Même en passant la commande au préalable, il faut attendre longtemps (15-20 min) car il fait toujours faire la file au shoo. 3. Il n’y a pas la possibilité de changer son adresse e-mail via le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une réclamation car plus d'une heure trente de retard....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Temps de préparation de commande incohérent sur le site (estimation à 1h, pourtant que 6 clients en boutique, aucun intérêt de commander via le site).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade de chou était brûnatre et ne donnait pas vraiment envie à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le choix et qualité de service
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1.45h de retard et même pas un petit geste d’excuse. Et ce n’est pas la première fois que ça arrive (Kirchberg)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis le salmon lovers, qui semblait fait la veille, le reste était bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bon que d'habitude Pas possibilité de commander 2 boîtes pour certains produits
Great overall.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas terrible, peut mieux faire, le riz ne tenait pas, les sushis ne tenaient pas, riz trop cuit. Vraiment déçue
😊😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. bon et frais comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la box indisponible ce dimanche ne soit signalée que lors de la dernière étape de la commande. Sous Android/Chrome, un message d'erreur "captcha non valide" m'a empêché de passer commande.