Évaluations clients
Sushis délicieux
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai prévu était d'une 30-40 minutes, il fallut plus d'une heure pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J‘avais pris des sashimis saument, malheureusement ils étaient coupés trop épais….
1h 30 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Goût et présentation OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The sashimi had only 5 pieces, even though the description mentioned 6. The quality was good this time though, really fresh
Die Qualtität
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le plat très bon, en revanche l'attente m'a retardée dans tout mon planning de l'après midi. Le présentoir a été vide au début, ensuite un choix très limité. Venir donc à 13h00 semble déjà trop tard pour pouvoir choisir ce qu'on veut et manger dans le bon timing.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, produits de qualité et frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons du chercher après le saumon....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très frais et délicieux. Point négatif: délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait J si choisi une box déjà prête mais il n y avait pas beaucoup de choix dans le rayon … sinon j’aurai dû attendre plus de 20 min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard d'une heure par rapport à l'heure affichée, mais petit geste commercial reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, En vous donnant mon avis, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit publiquement affiché et je préférais d'ailleurs qu'il ne le soit pas ou du moins sans mon nom de famille svp. Cordialement, Véronique Folmer Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Sushi Shop LU)"
Date : 17/08/22 17:46 (GMT 01:00) À : Veronique FOLMER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°354090 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hormis un petit retard de livraison, un service et des produits au top
Ca va , mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pain sec et rien pas du tout le pain typique japonais. Le poulet aussi sec. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Goût sushi magnifique et marchandise fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fire roll était presque en dehors de sa boite et écrasé. Il n'y avait pas de sauce soja, ni des petites barquettes pour mettre la sauce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Beaucoup trop fort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours trop de retard a toutes les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2h de retard, c'est inadmissible ! Et même pas un geste pour l'attente, c'était vraiment terrible. Je pense que c'était la dernière fois que je commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1h30 de retard sur la livraison et pas de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Bien assaisonné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz dur On a mangé sur place, espace très sale. Cuisiner qui dort sur une banquette les pieds à l’air et les chaussettes par terre…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque systématiquement un élément dans les livraisons (baguette ou pot pour la sauce, pas de wasabi ou erreur entre sauce salée et sucrée). Service très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Pas de sauce ni de gingembre.
Appréciation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime la fraîcheur du sushi et le goût des arômes different
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De retour de vacance , retour au source !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi and poke bowls are always fresh and tasty.
tres bien
top qualité, top service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
This time I have some problem with the quality of wasabi and ginger, seems were there for too long, the color was not as fresh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours fantastique et, de loin, le meilleur accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est pas acceptable de mentionner une livraison à 11h45 alors que la livraison a été effectuée à 13h15.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait du saumon sur certain maki Et la salade de choux était légèrement noir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360001253985 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Une livraison qui, comme d'habitude, ne se fait pas dans les temps (en moyenne entre 1h30 et 2h pour être livré. Un livreur complètement perdu et une nourriture fade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est déroulée à mon entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top et accueil sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade de carottes n’était pas bonne et ça a gâché l’ensemble du menu. Et malheureusement ce n’est pas la première fois que cela arrive
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box est top toutefois, il y a quelques pièces qui n’étaient pas bien faites, mais bon du classique de sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque un peu de fraîcheur pour certains sushis. Ressenti de "préparé à l'avance". Sinon RAS je recommanderai comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques sauces se sont versées mais dans l’ensemble c’etait pas mal
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé du chirashi mais vous m'as donné du sashimi. Après mon appel, vous ne vouliez pas livrer la nourriture correcte et j'ai dû revenir au magasin. J'ai commandé 7 gingembres et j'en ai eu seulement 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très frais, Sushi un peu tiède.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçu de la quantité de nourriture proposée dans le yakisoba, très léger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de la commande. Les gyozas étaient froids bien que je les ai commandé chauds et la mangue dans les exotic rolls était très mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: Livraison en temps et en heure -: l’avocat utilisé dans les sushis n’était clairement pas assez mûr (croquant)
tout bon:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été très bon! dommage juste qu'il n'y avait pas grand choix des boissons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la sauce soya sucree avait un gout different. cela etait remarque par quelque personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est élevé mais les sushis corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise. L’avocat des Signature Fire Rolls était pour la deuxième fois très dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente de 30 min pour une commande réservée 2h plus tôt me paraît exagéré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Thomas. Je comprend que les commandes prennent du temps mais c'était une commande à venir chercher à 11h45 je suis sortis à 12h20 de la boutique ! Ayant que 30 min de pause entre midi j'ai du m'expliquer avec mon responsable. Cet incident ne m'empêchera pas de commander de nouveau chez vous bien entendu. J'ai toujours été satisfait de votre boutique et tout porté à croire que ceci n'est qu'un incident isolé. D'ailleurs si je n'avais pas reçu par mail une proposition de donner mon avis sur cette commande nous en serions resté là. Par contre une simple petite phrase au client pour lui expliquer que ça risque de prendre un peu de temps n'est pas négligeable... On laisse le client attendre sans explications. Bonne journée. Cordialement MARQUAIRE Yannick ________________________________ From: Agent Service Clients (Sushi Shop LU)
Sent: Friday, July 29, 2022 12:34:53 PM To: Yannick Marquaire Subject: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°351775 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une heure d'attente de livraison. La box n'était pas fraîche.
Livré rapidement et produits frais. Quantité moyenne / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bof, aucune gestion des clients en attente, pas de demande si compte client. Au comptoir comme en livraison, Sushi Shop cloche d'or à l'air désabusé et dépassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
De moins en moins de saumon et thon dans le chirachi et plus de concombres… globalement qualité qui descend de plus en plus, mais prix montent
Tres bien! :)
Parfait très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était correcte, les produits et bons et frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les prix sont assez cher. J`ai eu pour 61,... EUR et dans une des boìtes, j`avais même pas les chous et haricots, comme dans les boìtes déjà proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis globalement satisfait avec tous mes commandes.
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre évaluatioj, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons recu la commande avec une heard de retard… tres decevant
Plus de 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Le chirashi semblait avoir traversé l'autoroute tout seul C'était notre 3ème commande et la 2nde fois que la commande avait 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Ma ommande ne correspond ais pas a ce que j avais demande malgre de longue exopicatiins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Le saumon était congelé (trop de l’eau, goût bizarre, l’odeur horrible)
OK Comme toujour.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de n’avoir eu que 1 pot de wasabi, 1 pot de sauce et 1 pot de gingembre alors que nous avions spécifié que nous étions 3 consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore l’équipe de Sushi shop ils sont au top . Et la nourriture est au top aussi je recommande les meilleur que j’ai jamais manger .
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok mais pas plus en plus, les changements dans les boites sushi lunch box n'est pas apprecier
toujours un régal
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis livrer avec trop de retard. Hier cetait prevu pour 12.20 et jai ete livrer a presque 13h alors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
J’avais demandé du Wasabi et du gingembre et je n’en ai pas reçu. Par ailleurs, j’ai reçu quatre sauces alors que j’en avais demandé deux... ce n’est pas la première fois qu’il y a des oublis / éléments non demandés. C’est vraiment dommage car les sushis sont bons, mais sans wasabi et sans gingembre, je les ai beaucoup moins appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I know sushi shop from other countries. This time, it was not fresh (everything was too cold, and the rice dry). The mochi arrived not ready to eat (not firm enough), so I had to put it in the fridge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur semblait un peu paumé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix dans la vitrine des produits disponibles étaient un peu faible, ceci est une critique de luxe :) On avait pas de temps pour attendre la fabrication de sushi de notre choix, n‘y de commander en avance… Sinon tout était parfait, un accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres decu de cette commande (alors que d’habitude je suis satisfait de sushi shop). Erreur de livraison d’un produit (gyoza a la place de yakitori - sois disant erreur de communication au telephone), abscence total d’assaisonement de la salade choux, tres fade. Mais surtout, AVOCAT PAS MUR dans les makis et california ! Alors qu’ils etaient dans quasiment toutes les recettes commandés…
La fraîcheur du goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on ne sent pas trop le gout du boeuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problem c'est que vous avez oublie de metre le gingembre et le wasabi et donc jai mange les sushis sans les apprecier, la derniere fois que javais commande, le mangues etaient vieilles et j'ai gaspille 5 euros pour in dessert don't je n'ai pas pu manger. Malheureusement c'est tres decevant et pas in geste commercial a ete fait, c'est dommage