La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
Nicolas C.
18 mars 2025
Avis vérifiéCommande, livraison et informations limpides. 5 étoiles méritées.
Eric T.
16 mars 2025
Avis vérifiéTous étais très bien
Bernard B.
15 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande Vu la mauvaise expérience avec DPD le livreur Je me suis fait livré en point relais impeccable
Anthony P.
Avis vérifiéTout est parfait
Stéphane D.
15 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très sérieuse. Prix compétitif et envoi très rapide. En toute confiance
Younes K.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, livraison très rapide produit conforme je recommande
Bryan M.
13 mars 2025
Avis vérifié1 commande chez team 33 Très satisfait livraison 2j sans frais de port que demander de mieux Je recommande fortement
Hervé P.
13 mars 2025
Avis vérifiéPremiere commande et pas déçu
Valéry S.
13 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme, rapidement reçu. Emballage sérieux.
Julien S.
13 mars 2025
Avis vérifiéL’ensemble des éléments relatifs à ma commande se sont bien déroulés.
Stephen G.
13 mars 2025
Avis vérifiéSite simple et clair. J'avais besoin d'une pièce détachée pour mon intercom et je l'ai trouvée facilement à un tarif raisonnable et livrée rapidement. Je suis très satisfait
Cedric C.
13 mars 2025
Avis vérifiéA l’écoute et réactif
Dominique L.
Avis vérifiéRapide - prix attractif - tout a été parfait
Raphael L.
13 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme expédition rapide je recommande
F. P.
Christophe L.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide une petite surprise dans le colis Nickel !
Pascal W.
13 mars 2025
Avis vérifiéTarif, rapide, service client. Top
D. R.
13 mars 2025
Avis vérifiélivraison ultra rapide, c’est seulement dommage de recevoir des casques abîmés (rayures sur les casques traces grises à l’avant ). Sinon service au top
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre service. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le casque que vous avez reçus présentait un défaut. N’hésitez surtout pas à nous contacter directement lorsque cela arrive. Nous pourrons ainsi trouver une solution rapidement et nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Vous pouvez nous joindre par e-mail à "contact@team33.fr" ou par téléphone au 05 33 09 51 03. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
Frederic M.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire, délai, prix, emballage tout a été parfait, je recommande les yeux fermés.
Jérémy G.
13 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide !! emballage soigné et merci pour les goodies !! Je recommande