La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
C. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels, expédition rapide. Prix bien placé, je recommande CMB de LYON
O. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à un prix très bien placé
D. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu ultra rapidement. Tarif attractif. Porte-clés et autocollants en cadeau dans le colis. Merci c’est sympa.
F. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
A. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de se site, j’ai commandé un casque, en quelques jours il est arrivé nickel donc j’hésiterai pas à recommander au besoin
M. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ! Produits de bonnes qualités !
T. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout est ok
F. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéproduits commandés RAS mais j'ai du retourner car erreur de taille. Puis finalement trouvé ailleurs moins cher. Si vous voulez ramener vos articles faudra passer à la caisse ! j'en ai eu pour 14 euros le colis affranchis laposte Cest lamentable que le retour soit payant pour l'acheteur quand on achète pour 200 euros. suivi de remboursement nada rien ! J'attends le remboursement sur mon compte. ca met du temps Franchement je regrette d'avoir passer commande chez Team 33.
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience concernant votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçu par nos services. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont effectivement à la charge du client. Ce point est clairement stipulé afin d’assurer une transparence totale lors de vos achats. Concernant votre remboursement, celui-ci est traité dans un délai d’une semaine à compter de la réception du colis dans nos locaux. Après vérification, nous constatons que ce délai a bien été respecté dans votre cas. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou précision, mais nous tenons à rappeler que nos processus et conditions ont été appliqués conformément à ce qui est annoncé sur notre site. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
L. O.
Avis vérifiéLivraison très rapide
L. C.
Avis vérifiéExpédition rapide
G. S.
Avis vérifiétrès rapide ! RAS
P. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réactivité de Team33 Accessoires. Sitôt commandé, sitôt expédié. BRAVO
R. A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec une bonne description des produits.
Y. D.
Avis vérifiéTrès bon site
D. A.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. A.
Avis vérifiéRapide et conforme
L. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPour une première commande de ma part , très content de mon achat et surtout de son prix .
E. J.
Avis vérifiéParfait reçu rapidement
J. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduit expédier très rapidement et très qualitatif !
S. K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix attractif. Petit point en plus pour le porte-clé en cadeau. Merci, la team 33 !