La marque offre une excellente expérience avec des prix compétitifs et une rapidité d'envoi. Les clients sont satisfaits de la clarté du site et des produits conformes.
G. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, fiable, excellent !
R. W.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAu top livraison rapide je recommande
S. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement « Team33accessoires » à tous pour ses prix imbattables et sa rapidité d’expédition de colis ! Merciiiiiii
D. A.
Avis vérifiéAu top
30 nov. 2024
Avis vérifiéQualité en accord avec mes attentes, satisfait de l'ensemble.
T. H.
Avis vérifiéCommande reçu en 24h au top
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Vous avez un jolie site , les produits par marque sont un peu difficile a trouver. L'expedition et livraison ont ete tres rapide, remarquable. Mais un peu deçu car j'ai recu un colis yamaha hors de son emballage , j'aurai preferer un article qui n'avait pas servit. Cordialement
Réponse de Team 33 Accessoires
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition et livraison. Cela nous tient particulièrement à cœur. Concernant votre retour sur le produit Yamaha, nous tenons à vous assurer que tous nos articles sont neufs et toujours expédiés dans leur pochette Yamaha d’origine. Nous avons du mal à comprendre comment l’article aurait pu arriver hors de son emballage d’usine, mais nous sommes sincèrement désolés si cela a pu ternir votre expérience. Dans l’objectif de transformer cette situation en une conclusion positive, nous vous invitons à revenir vers nous. Nous serons heureux de vous offrir un code promo en compensation de cette situation inhabituelle. Si cette solution vous convient, nous serions également très reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis pour refléter nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Service Client - Team 33 Accessoires
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
D. A.
21 nov. 2024
Avis vérifié😀Pas mal.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide et le produit de bonne qualité . Merci à team33
E. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout comme les équipes de la boutique, le site est nickel.
A. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
E. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
E. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande
R. A.
Avis vérifiéparfait
J. O.
Avis vérifiéNavigation intuitive
E. H.
Avis vérifiéenvoie très rapide
B. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon site prix intéressant, envoi rapide
A. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiétout est limpide et rapide merci
A. G.
Avis vérifiétrès bon site