La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, mais emballage peu adapté. Pas de protection, le carton est arrivé cabossé.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément occasionné. Je transmets vos observations à notre service logistique. Je reste disponible en cas de besoin. Sandra de l’équipe TEFAL
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais
26 oct. 2021
Avis vérifiéThe purchase passed without problem, however I didn't receive the notification about the advancement of the delivery, even after it's shipped to the point relais (have to check it manually).
Avis vérifiébien
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite au top !!
25 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide Super produits très pratique
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Facile et très intuitif
Avis vérifiétrès pratique
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple et agréable, il nous facilite dans nos recherches, livraison rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéras
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème.
23 oct. 2021
Avis vérifiéAvec un site intuitif et une livraison rapide, je suis satisfaite de ma commande. Les articles étaient très bien emballés.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article correspondant à la photo
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide impeccable
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, de bons produits, livrés rapidement
21 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livraison rapide . Au top !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile