La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide
13 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent - inutile de chercher ailleurs, satisfaction garantie, depuis des années! Téfal, incontournable !
13 août 2021
Avis vérifiéMauvaises recommandations, de fait le s produits achetés ne correspondent pas. Déçu du fait que nous avions pris le temps de poser les questions précises avant achat.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes .Notre service consommateurs est présent pour vous conseiller dans vos achats au 09 74 50 47 74(prix d'un appel local non surtaxé),du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne https ://www.tefal.fr/service-clients/Contactez-nous. Estelle de l'équipe Tefal
13 août 2021
Avis vérifiéPas de probleme particulier pour trouver le produit souhaité
13 août 2021
Avis vérifiéJ'attends ma livraison depuis deux mlois et pourtant j'ai ete debité
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes .Néanmoins, nous ne trouvons pas de commande faisant référence à cet article. Un conseiller vous recontactera à ce sujet dans les meilleurs délais. Estelle de l'équipe Tefal
12 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
12 août 2021
Avis vérifiéElle vraiment pratique, mais j'ai toujours peur quand je la rince de mettre de l'umidite sur la poignée, voilà c'est comme ça que j'ai abîmée la précédente
Avis vérifiéConforme
12 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes besoins et délai de livraison correct.
Avis vérifiéC’est vraiment satisfaisant
12 août 2021
Avis vérifiéSuper! Produit conforme et livraison au top
12 août 2021
Avis vérifiéClair produits correspond au descriptif.
12 août 2021
Avis vérifiéFantastique ! En juste quelques tour, il peut absolument tout râper. Il se lave parfaitement bien (ne pas laver au lave vaisselle le couvercle) Juste parfait
12 août 2021
Avis vérifiéMarque ancienne et toujours aussi jeune... qualité et garantie assurée.
12 août 2021
Avis vérifiéLe hachoir 5 sec est rapide et pratique d'utilisation. Parfait pour les petites quantités à hacher ou émincer comme oignon, ail, herbes fraîches ... Et je n'ai jamais été déçue par Tefal
12 août 2021
Avis vérifiéTres vite la livraison 👍🏼
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation et recherche facile
Avis vérifiétrès pratique
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite : bien emballée dans les délais indiqués.