La marque www.tempsl.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les délais de livraison sont souvent respectés et les clients trouvent facilement ce qu'ils recherchent.
Joelle catherine L.
Avis vérifiétres bien
Alain C.
Avis vérifiécool
Chantal A.
13 août 2026
Avis vérifiéProduit nul, il se déchire quand on essaye d’enlever le film qui sur la partie à mettre en place sur la bretelle du soutien gorge. Est-ce dû aux fortes chaleurs ? Si c'est le cas ne pas commercialiser sur l’été.
Mireille B.
Avis vérifiéras
Dominique S.
13 août 2026
Avis vérifiéproduit défectueux dans emballage pourtant parfait , fissure sur la moitié du fond de l'objet ?
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour compte et nous aide à améliorer nos contrôles qualité. Bonne journée, Edina
Réponse de Dominique S.
le produit que je n'ai pas reçu et payé,quand est t'il pour la suite? vais je être remboursé du produit défectueux que je vous ai retourné?
Dominique D.
Annie G.
Avis vérifiéCarton 1 peu abîmé
Stella G.
13 août 2026
Avis vérifiéOuï très bien rapidement surtout s,avoir dire bonjour 👋
Nabella C.
13 août 2026
Avis vérifiésite claire et simple d'utilisation ou on trouve des choses intéressantes
Rose C.
13 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits, c'est la raison pour laquelle je commande. Les produits m'ont tous donnés satisfaction. Les prix sont raisonnables. Si je n'étais pas satisfaite je ne commanderais et n'utiliserais pas votre site. Satisfaite dans l'ensemble. Reviendrais ultérieurement suivant mes besoins.
Nicole J.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès très bien merci
Annick G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sandra G.
Augustin-Pierre Q.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne livraison en point relais
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Augustin, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison vous ait convenu, et navrés que votre expérience globale n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous aident à nous améliorer, nous espérons vous convaincre pleinement lors d'une prochaine commande. Excellente journée ! Edina
Nadine M.
Avis vérifiéAucun soucis
Martine C.
Avis vérifié2 articles commandés que je ne recommande pas
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, c'est important pour nous. Vos retours aident l'équipe à mieux comprendre ce qui compte pour nos clients. Bonne journée, Edina
Elizabeth K.
Brigitte A.
13 août 2026
Avis vérifiéSite consulté régulièrement.