La marque www.tempsl.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les délais de livraison sont souvent respectés et les clients trouvent facilement ce qu'ils recherchent.
Beatrice A.
Avis vérifiéBien.
Nicole B.
20 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et en parfait état.
Marie paule S.
Avis vérifiémoyen
Daniel B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFonctionnent bien ; est-ce eux qui éloignent les insectes ?
Michelle T.
Avis vérifiéRien à dire
Jean marie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBien, seul souci,je n'ai pas eu le cadeau l'endroit où rentrer le code n'est pas clair à mon avis
émilienne G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFaut faire très attention sur le catalogue sur la réalité des produits ?
Nicole B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans des délais raisonnables compte tenu du manque de facteur dans notre village
Christine E.
Avis vérifiéDes bonnes idées
Martine G.
Avis vérifiéNavigation facile.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la navigation vous ait paru facile. Nous travaillons à améliorer l'expérience pour qu'elle soit pleinement satisfaisante à l'avenir. Bonne journée, Edin
Christine H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis qui ne m'étais pas destiné. Suite à appel avec votre service clients j'ai retourné ce colis. A ce jour je n'ai toujours pas ma commande
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Christine, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience liée à votre commande vous ait causé des désagréments. Nous souhaitons résoudre cette situation. Un e-mail vous a été envoyé pour plus de détail sur le suivi de votre commande. Excellente journée ! Elie
Denise K.
Avis vérifiéRas tout est OK
Carole S.
Avis vérifiébien ras......
Lucienne H.
Anne-Marie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéA la poste pas de souci
Dominique H.
Avis vérifiédéçue
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Madeleine B.
Avis vérifiéAucun problème.
Evelyne P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDélai et lieu respecté
Christine L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite intéressant. Surtout pour les petits objets qui facilitent la vie quotidienne.
Christian P.
Avis vérifiéTrès intéressant