Le site offre un large choix de produits originaux et pratiques à des prix compétitifs. Les commandes sont simples à faire et les clients expriment souvent leur satisfaction quant à la qualité des articles.
Chantal M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Michele L.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en point relais. Pratique.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la livraison en point relais pratique. Bonne journée, Edina
F. F.
10 mai 2026
Avis vérifiéj'ai bien reçu parfait
Jocelyne L.
10 mai 2026
Avis vérifiéParfait et housses à ma convenance
Mireille G.
Avis vérifiéparfait
J. M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre franchise . Bonne journée, Edina
Martine B.
Avis vérifiéComplet
Maryvonne M.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien mais site cher et livraison trop tardive et chère
Noel C.
Avis vérifiéEmballage parfait
Gisele C.
10 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Gisele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs peuvent être frustrants et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Jacqueline R.
10 mai 2026
Avis vérifiéla livraison est correcte
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes. Bonne journée, Edina
Martine V.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide avec la commande par internet
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande rapide. Bonne journée, Edina
Réponse de Martine V.
Oui sauf que je n'ai pas reçu le cadeau qui allait avec la commande. Pourrais je l'avoir. C'était l'aspirateur souffleur En vous remerciant par avance. Madame Voisard Martine
Claude V.
Avis vérifiéRAS
Pierre B.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait répond à mon attente
Sylviane S.
Avis vérifiélivraison ok
Marie-Therese B.
10 mai 2026
Avis vérifiéColis reçu en bon état, bien emballé
Yvette C.
10 mai 2026
Avis vérifiéErreur de référence de la part du vendeur qui a expédié une nappe rectangulaire à la place de la nappe ronde commandée. Renvoi de l'article et bonne nappe reçue plus d'un mois après la commande. Le marchand a eu toutes les informations (photo de l'article, photo de la référence) dès la réception de l'article. Il aurait pu enclencher l'envoi du bon élément aussitôt avant d'attendre le retour client. Et j'ai dû relancer le vendeur pour enfin recevoir la bonne nappe.
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Yvette, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme et que le traitement de votre retour a été long. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Marie-Paule C.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Marie-Paule, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous encourage à améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Daniele A.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe seul inconvénient c'est que nous ne sommes jamais prévenus de la livraison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations sur la livraison et apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Monique D.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien catalogué, facilité pour trouver les articles, très bien spécifié