Évaluations clients
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
coonforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Edina
ce site me convient
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous convient. À très bientôt ! Edina
catalogue agréable que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour André, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que notre catalogue vous plaît. Nous avons hâte de vous servir prochainement. Bonne journée, Edina
Moyenp
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été complètement satisfaisante. Chaque retour est essentiel pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
auncun
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sophie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre note. Excellente journée ! Edina
catalogue approprié à la saison agréable à feuilleter. certains prix excessifs
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que notre catalogue vous plaît. Bonne journée, Edina
Le site est bien fait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous avons hâte de vous servir bientôt. Bonne journée, Edina
Bien, sauf déception pour certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniella, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que certains de nos articles vous aient satisfait, tout en regretant que d'autres n'aient pas répondu à vos attentes. Chaque retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
dans la commande reçue il manquait un produit sur les 3 commandés, alors qu'il était facturé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre cette situation. Chaque retour est important pour nous et contribue à notre amélioration. Soyez assurée que les mesures nécessaires ont déjà été prises pour vous apporter satisfaction. Excellente journée, Edina
ras....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour et votre note. Bonne journée, Edina
Commande bien arrivée merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Bonne journée, Edina
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous avons hâte de vous servir bientôt. Bonne journée, Edina
15 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes désolés d’apprendre cela. Nous prenons note de votre retour afin d’améliorer les délais de livraison. Merci pour votre retour d’expérience. Edina
Je n' ai pas eu le cadeau prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le cadeau prévu n’a pas été reçu. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. À très bientôt ! Edina
Les produits sont peut-être bien, mais la communication est inexistante....pas de réponse à mes 2 mails...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos mails et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous nous efforçons d’améliorer notre communication. Bonne journée, Edina
LES PRODUITS NE SONT PAS DEBONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas répondu à vos attentes. Chaque expérience compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
il a fallu réclamer deux fois pour être remboursé d'un colis retourné et bien parvenu...Pas sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Excellente journée, Edina
en principe ca va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour et votre note. Bonne journée, Edina
Le sac que j'ai commandé et reçu correspond bien à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sac que vous avez reçu répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Bonne journée, Edina
site tres bien presenté prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît et que nos prix vous semblent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Bonne journée, Edina
articles parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous ayez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Edina
Tres bon Produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Edina
Réponse de MIREILLE HSignalerMerci
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. À très bientôt ! Edina
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. À très bientôt ! Edina
Pour le joint du carrelage il n’y a pas d’applicateur pour pouvoir l’utiliser Quant aux boites je n’arrive pas à les fermer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le joint du carrelage et la fermeture des boîtes. Votre expérience est importante pour nous et nous ne manquerons pas de l'analyser pour améliorer nos produits.
Produits de qualité mauvaise: une fermeture éclair de soutien gorge a lâché au 1er usage, la montre connectée est très compliquée à programmer, la pochette, mal cousue, laisse passer a monnaie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque expérience compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent et espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée, Edina
prix intéressants, qualité pas toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix intéressants. Toutefois, nous prenons note de vos remarques sur la qualité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos produits. Bonne journée, Edina
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Janine, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
plein d'astuces, catalogue et site bien conçus
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. À très vite ! Edina
Lors de la livraison, il manquait DEUX articles, et une bouteille de "nettoie-tombes" s'était vidée dans le paquet. J'ai téléphoné et suis tombée sur une charmante jeune femme qui m'a assuré que l'on me rappellerait la semaine suivante. Deux semaines sans nouvelle, et j'ai rappelé. Je suis tombée sur un jeune homme à peine poli qui m'a dit qu'il fallait que je retourne la bouteille vide et qu'il allait m'envoyer une étiquette à cet effet. Evidemment, je n'ai rien reçu. Quelle stupidité, de retourner une bouteille vide. Je précise que les autres articles, et bien évidemment la facture, étaient trempés et que tout le liquide s'est répandu sur mon tapis lorsque j'ai ouvert le paquet (sac plastique plus ou moins entouré de gaffer.....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. Bonne journée, Edina
Simple
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple. À très bientôt ! Edina
beaucoup de gadgets très utiles au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
Produit troue non conforme à une vente et pochette aussi en plastique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous regrettons d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance de la qualité et de la conformité, et nous apprécions votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Catalogue intéressant, prix raisonnables. Dommage que la livraison soit sectionnée et donc parfois tardive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de vos commentaires afin d’améliorer les délais de livraison. À très bientôt ! Edina
pince trop courte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de notre produit satisfaisante. Nous prenons note de la remarque sur la longueur de la pince afin d'améliorer notre produit. Bonne journée, Edina
Il est regrettable de vendre un produit différent de celui proposer, sans en informer le client a priori
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque retour compte pour nous ! Bonne journée, Edina
Me convient tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous conviennent parfaitement. À très bientôt ! Edina
RIEN DE PLUS A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Bonne journée, Edina
articles de "pacotille"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos articles n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Excellente journée, Edina
Réponse de MARIE CLAUDE BSignalerJ.attends le remboursement de l’ouvre bocal….
bonne variété d'articles, qualité satisfaisante, bonne variété de modes d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre variété d'articles et nos modes d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée, Edina
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Excellente journée, Edina
Ma livraison est arrivée, incomplète il y a environ 1 mois, avec promesse de livraison du reliquat le 21 septembre. Depuis, plus de nouvelle!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elisabeth , Merci beaucoup pour votre retour ! Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions discuter plus en détail. A très bientôt ! Edina
beaucoup de choix mais un peu cher depuis quelque temps !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Simone, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Nous comprenons que les prix peuvent parfois sembler élevés et nous nous efforçons de maintenir un bon rapport qualité-prix. Bonne journée, Edina
super c'est soigné les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et le soin apporté à leur présentation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur tempsl.fr. Bonne journée. Edina
Trés facile de trouver ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec tempsl.fr a été positive. A très bientôt. Edina
catalogue,j'aime bien le feuilleter .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre catalogue ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez le feuilleter. Bonne journée, Edina
Réponse de ALAIN VSignalerBonne journée
Convenable mais pas assez de produits nouveaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOU M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous prenons en compte vos remarques concernant le renouvellement de notre offre. Excellente journée ! Edina
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Therese, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Bonne journée, Edina
déçu par certains produit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Très facile pour aller sur le site et passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur tempsl.fr. Bonne journée, Edina
site correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Excellente journée ! Edina
rien de particulier à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Emma, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée. Edina
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yvette, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences. Excellente journée ! Edina
certains produits sont plus des gadjets que des ustensiles utiles
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Guy, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits ne répondent pas entièrement à vos attentes. Nous sommes reconnaissants pour vos avis, qui jouent un rôle clé dans l'amélioration de nos offres. Excellente journée ! Edina
Plein de petites choses
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé plein de petites choses qui vous plaisent chez nous ! Excellente journée. Edina
Le descriptif ne correspond au produit. Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour afin de nous améliorer. Merci pour votre retour d'expérience. Edina
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de la commande. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Edina
Nul. Ce produit
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rudolf, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Excellente journée ! Edina
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec tempsl.fr a été positive. A très bientôt. Edina
Je suis déçue par certains articles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à évoluer constamment. Excellente journée ! Edina
déçue par certains articles
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Edina
Parfait un peu hard...pour trouver certains produits de catalogue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Nous comprenons qu'il puisse parfois être difficile de naviguer dans notre catalogue. Bonne journée, Edina
je n'ai jamais pu monter le piège à guèpes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie , Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour monter le piège à guêpes. Votre retour d'expérience est important pour nous, car elle nous permet de s'améliorer. Bonne journée, Edina
Réponse de MARIE ISignalerJe suis contente que vous allez améliorer le produit mais cela n'arrange pas mon problème j'ai payé pour des clopinettes!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Lire votre commentaire nous fait plaisir. La satisfaction client étant notre principal objectif. Bien à vous ! Edina
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REJEANNE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Rejeanne, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Edina
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Bonne journée, Edina
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix. A très bientôt. Edina
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi de vos commandes. Bonne journée, Edina
Commande du 17/08/25, je pense que livraison va intervenir avant mon départ en vacances le 3/9/25, que nenni, livraison alors que je suis absent, je suis obligé de faire intervenir un ami qui va chercher le colis , malheureusement la commande n'est pas complète, l'article absent est annoncé le le 25/09/25 mais le lieu de retrait est fermé, et je suis obligé d'aller chercher mon colis à notre endroit...voilà le fin de cette histoire mouvementée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Jacque, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne correspond pas à nos attentes. Nous comprenons vos frustrations liées à la livraison et à l'incomplétude de votre commande. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services. Bonne journée, Edina
UN tapis de repassage à la bonne dimension, qui s'adapte à ma table.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre tapis de repassage s'adapte parfaitement à votre table. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. Excellente journée ! Edina
dans l ensemble rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est positive. Excellente journée ! Edina
Jamais déçue lors de la réception des commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Edina
Très convivial et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par SONY J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sony, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Edina
Dommage que ca soit déformé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Bonne journée, Edina
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Excellente journée ! Edina
Je n' avais pas dans le colis de ma commande les boîtes plastique en cadeau,donc je ne commanderai plus sur ce site et je leur fait très mauvaise publicité autour de moi , Arnaque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
les commandes ne respectent pas les coloris demandés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Excellente journée ! Edina
Pas encore utilisé.que j’ai réclamée 2 fois mais sans réponse puis le lot de 3 boîtes alimentaires avec ma dernière commande pourquoi ne pas répondre ni joindre les cadeaux aux commandes Mais déçu cela fait 2 fois que je n’ai pas le cadeau promis avec la commande La montre connectée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau non reçu avec votre commande. Un e-mail a été envoyé pour que nous puissions en discuter. Bonne journée. Edina
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur la navigation de notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience agréable. Bonne journée, Edina
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Noel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Edina
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec tempsl.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée ! Emma
Commande majoritairement via catalogue, pas de recul suffisant pour donner un avis pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Denise, Merci pour votre retour sur votre expérience de commande via notre catalogue. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction dans ce processus. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Excellente journée ! Emma
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été positive. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Réponse de FRANCOISE DSignaler2 étoiles
catalogue varié
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre catalogue varié ait su répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
dans l'étang
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur tempsl.fr. Excellente journée ! Emma
J'ai dû mal à trouver les choses mais j'arrive quand même
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous parveniez à trouver votre chemin sur notre plateforme, même si cela n'a pas été simple. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer la navigation, car votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
Réponse de NATHALIE CSignalerMerci de votre Retours
toujours bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique. Excellente journée ! Emma
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Excellente journée ! Emma
Bonjour Rien à signaler produit pratique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous semble pratique. À très bientôt ! Emma
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Je ne sais pas car j'ai commandé à partir du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez consulté notre catalogue. Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma
Très heureux de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très heureux de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Excellente journée ! Emma
Tapis de douche meilleur qualité que l'ancien modèle car il ne glisse pas et moisi pas et paraît solide même qu'il y a des trous avec des ronds à côté , attrape bien les petites mouches et moustiques à côté de la fenêtre facile à enlever
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre tapis de douche. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en matière de sécurité et d'entretien. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Excellente journée ! Emma
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée ! Emma
Catalogue qui montre des produits intéressants dommage que le premier produit que j’y ai acheté est inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit acheté ne répond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre situation, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe tempsl.
Réponse de MONIQUE DSignalerLe colis a été retourné il y a une semaine et je vous en demande le remboursement. Merci d’avance. Monique Dumont
RAS Tout fut facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe tempsl.
Objet correspondant tout fait aux attentes, à un prix intéressant. En vente nulle part ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'objet a parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez pu le trouver à un prix intéressant. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe tempsl.
rien à dire sur la livraison mais les produits ne correspondent pas aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits ne correspondent pas à vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe tempsl.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. Excellente journée ! Emma
Cher....Produits décevants.. Du Themu au prix de Dior...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe tempsl.
j'ai mis cette note car pas de nouvelles choses dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux et nous prenons en compte votre désir de découvrir de nouvelles offres dans notre catalogue. Nous veillerons à ce que le prochain catalogue vous parvienne rapidement. Restez attentif aux prochaines actualités Cordialement. L’équipe tempsl.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe tempsl.
j'avais renvoyé un tamis à coulis car l'emballage insuffisant ne l'avait pas protégé et il était abimé. j'avais demandé un meilleur emballage mais rien n'a été changé et l'emballage étant toujours insuffisant , l'article est utilisable mais complètement déformé. Vous ne tenez pas compte des remarques. A quoi bon demander notre avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre tamis à coulis n'a pas été satisfaisant. Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Un mail vous a été adressé afin de résoudre le souci. Cordialement. L’équipe tempsl.
J'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Excellente journée ! Emma
Le site est bien fait mais les produits vendus le sont moins...
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Z.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Viviane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise et nous prenons en considération vos remarques sur les produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Excellente journée ! Emma
Articles faciles à trouver surtout au moyen de la référence.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site. Excellente journée ! Emma
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jackie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
bons services
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Excellente journée ! Emma
De nombreux articles à petit prix pour faciliter la vie quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre gamme d'articles à petit prix facilite votre quotidien. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour encourage notre équipe à continuer de donner le meilleur. Excellente journée ! Emma
Très bon rapport qualité prix pour leurs produits. Site agréable à utiliser. Il y a toujours quelque chose à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos découvertes. Excellente journée ! Emma
satisfaite des produits . Dommage que les frais de port soient élevés car je commanderais plus souvent. Le délai de livraison est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction concernant nos produits. Nous comprenons que les frais de port peuvent être un facteur décisif et nous prenons note de vos retours concernant le délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Excellente journée ! Emma
Réponse de CHRISTIANE BSignalerBonsoir Emma, merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre. Bonne soirée.
Site facile d'accès et recherche des articles désirés assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité la recherche de vos articles. À très bientôt ! Emma
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! Emma
Catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre catalogue ! Nous sommes ravis de savoir qu’il répond à vos attentes. À bientôt pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée ! Emma
Merci, beaucoup de sérieux, merci, , bal...mo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Emma
C'est la seconde brosse que je commande pour en faire cadeau à ma fille, cette brosse est tout simplement MAGIQUE !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Excellente journée ! Emma
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Site agréable à consulter, description des articles précise, commande simple à passer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la commande s'est passée facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences d'achat. Excellente journée ! Emma
Réponse de CORINNE CSignalerMerci à vous ! Bonne journée aussi ! Corinne
Très bien, choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Manuela, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de produits sur notre site. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Anita, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. Excellente journée ! Emma
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-GUY D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gilles Guy, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma
Non pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour cette note positive. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Choix des produits, catalogues réguliers
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits et la régularité de nos catalogues. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma
Je suis déçu car je n'ai pas reçu les bracelets de montre que j'ai payé et qui ont été marqué livrée. Pas grave la montre en cadeau à fonctionné q'une journée. Le reste de la commande est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos bracelets de montre et que la montre en cadeau n'a pas fonctionné comme prévu. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
le site est assez bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site assez bien. À très bientôt ! Emma
Site facile, coloré, agréable et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Excellente journée ! Emma