Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Sylvie L.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tierssite sérieux
Chrystelle P.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tierssite sérieux et très bons produits . je recommande.
Sylviane B.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits. rapport qualité /prix, c est très correct. livraison rapide et sans problème
Patricia H.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ce produit que je recommande
Claudine C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersproduits excellents mais livraison lamentable !!! ils ont reporté la livraison , puis m’ont informé qu’il n’y avait personne au moment de la livraison ( ce qui était faux !!) on m’a demandé de fixer un autre jour, vu leur fiabilité j’ai préféré prendre le point relais!! donc j’ai payé une livraison pour avoir finalement un point relais!
Maëliss C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai été livrée très rapidement. tout est très bien emballé. maintenant j'attends d'avoir assez de recul sur le produit pour pouvoir en faire une conclusion
Aurélie D.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersça fait un an maintenant que j'utilise leurs produits, je suis plus que satisfaite!
Karina P.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersde très bon produits, efficaces qui répondent à mes attentes.
Véronique B.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour, je viens de commander le collage en poudre et je commence une cure pour mes articulations.
Jean-Noel L.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersras. seieux et rapide. je recommande
Zakaria S.
Avis collecté par un tiersj'ai étais livré en 3 jours merci ne changez rien
Sylvie A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaisant
Céline M.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierssuper et la commande est arrivée super vite.
Dominique M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Colette B.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersla commande est conforme et livrée dans le delai annoncé. tout est parfait !
Jessica M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierstop
Sabine L.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierssite de compléments alimentaires. très efficaces et bon rapport qualité prix pour certains. fidèle cliente depuis deux ans environ. livraison rapide.
Elodie D.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produits, à chaque fois les meilleures formes de vitamines et minéraux. et c’est un laboratoire français !
Claudine C.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierspas de problème. très bien
Jean-Luc F.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierspas de problème.