Alain L.
2 juin 2026
Avis vérifiéExcellent article belle présentation pour un prix abordable
Maria D.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe produit correspond bien à la description de l'article, rien à redire.
Patrick N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout était conforme a ma commznde
Lucile B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et gestion de la commande très professionnelle.
Murielle B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien que l'on puisse acheter des produits de ce type en petite quantité. Nous l'avons fait pour nos parents qui sont en Ehpad et le système non feu est bien sûr indispensable. Ils auront ainsi un joli couvre lit, en toute sécurité. L'envoi a été rapide et la livraison sans soucis. Merci !
Rabiat K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 unités de housse de matelas médical sur TexiMed et je les ai bien reçues. Tout est arrivé rapidement et en parfait état. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat honnêtement, du fond du cœur ! La qualité est excellente, le produit est fiable et conforme à mes attentes. Merci beaucoup pour ce service et ce professionnalisme. Je recommanderai sans hésiter !
Annie M.
16 mai 2025
Joseph A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon service client
Christine D.
24 mars 2025
Avis vérifiéBien, rapide et pas cher. Parfait
Raymonde F.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfait, c’est absolument ce que je voulais, quant au délai, très correct. Je recommande le produit.
Pascale L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour le suivi de ma commande
D. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité concernant la commande sur le site
C. F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile ayant eu une personne charmante au tel dû à une rupture sur un.produit acheter soucis très vite réglé avec mon interlocutrice Je recommande sans hésitation
M. D.
28 déc. 2024
6 août 2024
Avis vérifiéClaire, grand choix, facile a naviguer.
21 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison deficiente délai long. 1er site point relay non appliqué par dpd été livré ailleurs et plus tard.
3 juin 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite Site sérieux sans soucis Merci !
3 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
31 mai 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile a utiliser pour la navigation, pour commander également. Livraison hyper rapide, rien a dire..