Amandine S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéproblème de redirection, publicité pour d'autres cabinets, pas de prise en compte du mécontentement
Réponse de thelem.fr
Bonjour, je suis vraiment navrée de lire votre avis. Nous aimerions apporter quelques précisions par rapport à celui-ci notamment sur le fait que nous faisons de la publicité pour d'autres cabinets, cela est absolument faux. Votre mécontentement intervient dans le cadre d'un changement de lieu d'exercice et de cabinet et sont dû au fait que nous ayons continué d'avoir des appels pour vous sur le numéro de l'ancien cabinet où vous exerciez. Nos secrétaires n'ayant pas d'instructions particulières autre que celle de votre départ, elles ont cherché à joindre une autre personne au sein de ce cabinet. Nous ne pouvons pas parler de "publicité pour d'autres cabinets". Concernant la prise en compte du mécontentement, nos échanges mentionnent notre compréhension de votre insatisfaction et nous vous avons proposé un geste commercial. Nous sommes désolés si celui-ci ne vous répond pas à vos attentes.
Réponse de Amandine S.
Bonjour, Je vous ai choisi pour faire le lien entre mon ancienne ligne et ma nouvelle, j'avais donc bien donné une consigne... Outre le fait que vous vous occupez donc de ma nouvelle ligne, et même si vous n'avez pas pris acte de ma consigne - dans ce cas vous auriez pu me le demander - vous avez bien chercher à joindre une autre personne d'un cabinet dans lequel je n'étais plus et alors qu'on m'avait personnellement demandé. Je suis désolée, mais c'est tout sauf professionnel. Vous m'avez en effet proposé un geste commercial - que je considère en effet plus que léger - et surtout qui n'a pas été intégré dans ma facture de septembre comme annoncé dans les échanges que vous évoquez. Vous êtes navrée, je le suis tout autant, et de la manière dont cela a été géré, et de la poursuite de ces échanges.
Réponse de thelem.fr
Concernant le geste commercial, la demande a bien été faite à notre service commercial. Le temps était peut être un peu court pour que cela apparaisse sur votre facture de septembre. Mais cela sera fait.
Sandra Z.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun appel perdu, retranscription parfaite. Je recommande !
Calvin T.
Avis vérifiéTrès bon service
Sophie H.
Avis vérifiétrès professionel
Sylvain R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe top, que de temps gagné !
9 juil. 2024
Avis vérifiél'accueil téléphonique des clients manque de professionnalisme. la facturation manque cruellement de transparence. TRES décevant
Réponse de thelem.fr
Bonjour, je suis désolée de constater votre insatisfaction. Concernant les factures vous pouvez trouver les appels décrochés dans votre espace client comme expliqué lors de notre échange téléphonique il y a 15 jours.
l'espace client est peu ergonomique, difficile à utiliser. toutefois le détail de son contenu confirme mon idée de facturation abusive avec des appels dont le n° n'est pas identifié et aucun message laissé, des appels indiqué "raccroché", sans N° appelant ni message mais qui durent plus de 3 minutes... c'est commode pour surfacturer, puisqu'invérifiable...
Réponse de thelem.fr
Bonjour, Nous nous sommes toujours tenu à votre disposition pour vous donner plus d'informations si nécessaire.
Il n'y a rien de plus à répondre que ce qui a déjà été écrit
20 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et transmissions des messages et/ou des appels presque parfaits À mon sens il faudrait demander le motif et le dossier concerné par l’appel entrant En tous cas les clients m’ont fait part de leur satisfaction
20 avr. 2024
Avis vérifiéréactivité et information transmise avec précision
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès contente, un service compétant, aimable et très agréable
8 févr. 2024
Avis vérifiéService professionnel et de qualité
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service! nos clients sont ravis de tomber sur de vraies personnes. Ils travaillent le samedi également. Les briefs reçus par email sont complets. Je recommande Agence Petits-fils Dijon
1 déc. 2023
Avis vérifiéprise en charge des demandes très efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande chaudement cette societe un service de qualité réalisé par des vrais professionnels. Mes clients en sont ravis.
23 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout est parfait
25 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Un service professionnel et mis en place très rapidement . Je recommande
25 août 2023
Avis vérifié5/5 excellent
16 mai 2023
Avis vérifiéService tres professionnel. Une bonne retranscription des demandes telephoniques, tres claire.
10 mai 2023
Avis vérifiéRéactif, professionnel, bon accueil
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon service, quelques erreurs pour la mise en place de la facturation. Bien dans l'ensemble