Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'utilisation est facilitée et certains constatent une amélioration de leur bien-être. La clarté du site et l'efficacité du service sont également souvent mentionnées.
Myriam P.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, mais j aimerais payer avec TWINT
Yolande B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout bien !
Maria T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout est correct de votre part, bien organisé, vos produits sont très bien, sauf la vitamine C trop acide et je ne peux plus l’utiliser. 😰 merci à vous
Fabienne A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVotre site est parfait, efficace , et rapide.
Vítor S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien reçu.
Rachel K.
23 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme
M. Z.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace
Sosthène B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide. Efficacité du produit en cours d'évaluation. Merci.
Christine W.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait 10 ans que je commande vos produits , t je me sens toujours en confiance avec vos differents produits
Michek-André J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu, merci
Chantal S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le produit mais ne prends pas la dose recommandée car cela me cause des maux d'estomac.
Isabelle G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service je le recommande vivement. Les produits qui j’achete depuis plus d’une année sont exceptionnels.
Sosthène B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit original.
Céline M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Véronique M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéReçu la commande rapidement, sans problème, pour toutes mes commandes ça s’est bien passé!
Vincent R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCommande très simple à réaliser
Anne pascale C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ’utilise ce laboratoire depuis plus d’une année et je le recommande vivement. Réception des produits commandés hyper rapide.
Anja M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Louise-Edith R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction du produit et du traitement de la commande.