Thirard.fr est apprécié pour sa rapidité, fiabilité et clarté. Les clients soulignent la facilité de navigation et la satisfaction liée aux commandes, souvent reçues rapidement.
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
21 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. La clé refaite fonctionne parfaitement.
16 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéRAS, la clé me semble conforme mais je ne peux l’ avoir essayé Carcassonne pour utiliser dans une résidence secondaire loin de chez moi
11 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande suite à un vol de clé. J'étais un peu perdue au début comme il y avait beaucoup de modèles de clés, mais une fois que j'ai su, le processus était très simple.
5 juin 2024
Avis vérifiéProcess de commande simple et service impeccable
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Le délai respecté.
31 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très rapide et très sérieuse
29 mai 2024
Avis vérifiéLes clés ont été reçues rapidement et fonctionnent bien ; une remarque tout de même, les clés dupliquées sont chères par rapport à d’autres marques
28 mai 2024
26 mai 2024
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait.
24 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une clé qui n'était pas disponible en direct sur le site. J'ai pu contacter le service client. Aucun problème! J'ai bien reçu mes clés. Merci
24 mai 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris du délai et du tarif pour refaire des clés. Contrairement à d'autres marques qui passent par des "partenaires" et pour lesquelles le délai et le prix sont excessifs. Thirard c'est le bon choix !
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, mais un peu cher.
21 mai 2024
Avis vérifiébonne navigation sur votre site, livraison impecable !
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma commande, livrée dans les délais
8 mai 2024
Avis vérifiéFacile d'accès
1 mai 2024
Avis vérifiéefficasse rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéClés paraissent conformes mais pas encore essayées.
26 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description Clés similaires et fonctionnelles