Ticketmaster est perçu comme un site rapide, fiable et facile à utiliser, offrant une large sélection de concerts. Les clients apprécient la simplicité de la réservation et la confirmation immédiate.
Daniel S.
14 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour commander. Par contre surpris au moment du paiement 1,99 € vient s'ajouter au prix total, sans aucune indication du motif.
Christian B.
14 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème a signaler. Site web très clair et facile d'utilisation. Il m'a été très facile de réserver mes billets
Estelle K.
14 juin 2026
Avis vérifiéOrganisation du site et achat facile d’accès.
Barbara C.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et de confiance que je recommande sans problème
Anonymous V.
14 juin 2026
Avis vérifiéIl y a eu un message d’erreur lors du paiement. J’ai donc recommencé une commande en vitesse pour être sûr d’avoir des billets et résultat des courses j’ai été débité 2 fois et j’ai trop de billets
Anonymous L.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide, pratique et fiable, on est alerté quand on le demande. Grâce à cela j'ai eu des places pour un concert que j’attendais
Simonne M.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quant aux réservations sur Ticketmaster.fr
Anonymous D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBien mais j'auri voulu avoir plus de renseignements sur la file d'attente
Fabien O.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite efficace rapide je recommande d acheter vos places de concert
Catherine S.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai dû m'y reprendre 4 fois avant d'avoir mon billet; ça sautait à chaque fois
Nelly B.
14 juin 2026
Avis vérifiéRéservation facile site clair . Accusé de réception rapide . C’est parfait
Sandrine D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon site et transaction ok. Recherche d’infos ok Site de confiance
Louise N.
Avis vérifiéTrès bien, facile Un peu long Facile pour payer
Pascale C.
14 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes qui pour acheter le monopole des ventes de billets de concert ? Vous vendez les places par 2. Impossible de choisir ma place à la Fnouc !
Thierry C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres simple à utiliser. Rien à rajouter
Vanessa G.
13 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande non aboutie, gros stress et seconde commande ok !
Fabien C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPaiement de ma 1ere commande pas passé après des heures d’attente… Des places plus onéreuses que le tarif normal
Anonymous P.
13 juin 2026
Avis vérifiéArrivée dans les premières dans la billetterie, éjectée en 5sec et renvoyée au bout de la file d’attente. Je n’ai pas pu avoir mes billets. J’ai dû prendre des platinium, chères et mal placées
Mouna T.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai galéré pour obtenir mon billet pour le concert de Céline, il y avait énormément de monde. Mais en général, Ticketmaster est plutôt fluide et sécurisé.
Sylvie T.
Avis vérifiéPas simple pour réserver 1 place de concert