Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Le site est très bien fait et intuitif. Réservation avec plan de la salle très clair et donc très facile pour sélectionner les places. J’achète…"
Le site est très bien fait et intuitif. Réservation avec plan de la salle très clair et donc très facile pour sélectionner les places. J’achète tous mes tickets sur ce site maintenant.
"Très bonne expérience, simplicité de navigation et de commande."
"expérience très satisfaisante, interface fluide et sécurisante"
Livraison
"Pratique, rapide, efficace . Paiement sécurisé et on reçoit les billets par mail"
"J'ai eu accès à la file d'attente et à la vente de tickets très facilement et rapidement."
"Rapide et sur, jamais de problème avec les reservations"
Choix
"Site agréable bien fourni et facile. Beaucoup d'offres."
"Site facile d'utilisation avec un grand choix de spectacles"
"facile d'accès large gamme de spectacles"
"Très bon service, très pratique et très rapide"
"Site clair, efficace et rapide. Je recommande."
"Toujours clair, rapide; en un mo c’est l'efficacité même."
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Site de vente très fiable Je recommande à tous les acheteurs"
"Highly recommended. Booking process was easy. Hoping that ticketmaster can assist us with our seat changes as requested."
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéVoir les 5 étoiles
30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire c était rapide clair
Avis vérifiéTres bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, envoi sécurisé des billets.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour la personne traitant le retrait en guichet : si tous les champs sont remplis, il est possible de ne rien retrouver. Un compartimentage ou une complémentarité des données de l'information serait pertinent afin de gagner en efficacité. Autrement, une fois cette difficulté franchie, tout est ok.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPLUSIEURS COMMANDES SANS SOUCIS ET L'ENVOI EN RECOMMANDE C'EST APPRECIABLE,VRAIMENT. MERCI BEAUCOUP.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPour les achats très satisfaisant. (Par contre lorsqu'un spectacle est annulé délais de remboursement trop longs)
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est simple et bien présenté. J avais un code avantage avec la MGEN mais il n’est pas proposé au moment du paiement je ne savais pas qu’il fallait commander sur le site MGEN j’ai donc raté mon avantage j aurais pu être redirigé vers mon site?
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéRas tt c’est très bien passé. De la commande à la livraison
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, RAS, plus qu'a attendre la date du concert 👍
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis en temps et en heure pas de problème
29 sept. 2021
Avis vérifiépratique, on peut voir où sont les lace dans la salle et l’envoi est rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi effectué dans les délais prévus
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et bien organisé. Je recommanderai des billets sans problème au prochain concert.
29 sept. 2021
Avis vérifiéC’est la 2ème fois que je commande des places sur le site et se passe très bien
Avis vérifiéEnvoi, réception ok