La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client attentif et réactif, suscitant des recommandations positives.
Ville D'Orleans S.
25 juin 2026
Avis vérifiéaérateur d'air conforme à l'annonce. Mise ne fonctionnement et utilisation facile. Livraison rapide.
Alexis N.
Avis vérifiéparfait
Api restauration C.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une demande devis, pour un rafraîchisseur d'air. La réponse à été rapide une et l’expédition de l'équipement également.
Sébastien C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTarifs attractifs, produit robuste en apparence, pas encore testé. Emballage soigné (caisse en bois) Très bonne première commande
Nathalie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéSociété Très sérieuse. Conseils très professionnels et livraison rapide
Stéphane L.
Avis vérifiéTrès bon service
A. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande super simple. Livraison rapide et soignée. Le matériel correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande.
Jean-Pierre G.
Avis vérifiétres bien
Norbert P.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande chez Torros.fr. La commande a été livrée très rapidement et le matériel reçu était parfaitement conforme à la description. L'emballage était soigné et tout est arrivé en excellent état. Service sérieux, efficace et professionnel. Je n'hésiterai pas à recommander Torros.fr et à commander à nouveau chez eux. Merci pour votre excellent service !
Elena L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Livraison est très rapide 4 jours, depuis la commande. Un service client est constamment en contact. Le temps et les délais sont respectés. Merci pour l'excellent travail💕
Patrick C.
Patrick N.
Avis vérifiéTrès satisfait
Guillaume N.
25 juin 2026
Avis vérifiésite bien elaboré,il serai peu etre bon de faire un lexique des articles par famille avant de faire défiler les pages afin de valoriser la quantité et la diversité des produits disponibles.
Olivier L.
25 juin 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Attention la livraison est sur une plage très large (la journée) et le livreur ne respecte pas les consignes laissées par téléphone lors de la prise de rendez-vous...
Bruno P.
25 juin 2026
Avis vérifiéfacile D'accès, une livraison rapide
Maxime B.
25 juin 2026
Avis vérifiétout est arrivé en bon etat seul soucis un colisage surdimensionné pour peu de marchandise A REVOIR SERIEUSEMENT
Yves K.
25 juin 2026
Avis vérifiéFaire attention à l'emballage
A. R.
Avis vérifiéparfait