Torros inspire surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes faciles, une livraison rapide et des produits qui arrivent bien emballés. Les clients retiennent aussi un service client réactif et des informations claires, ce qui aide à se projeter sereinement avant l’achat.
Livraison
"J' ai bien reçu le produit, bien emballé Actuellement je suis en vacances A mon retour je le monterai et vous donnerai mon avis"
"Parfait et rapide"
"Parfait, prix correct, délai correct"
Expérience digitale
"à propos du site très bien, les délais de réponse sont très court et toutes mes demandes ont été traitées rapidement. livraison dans les délais…"
à propos du site très bien, les délais de réponse sont très court et toutes mes demandes ont été traitées rapidement. livraison dans les délais annoncés, je recommande
"Le site et bien fait et pratique"
"Site vendeur"
"Site bien, et réactif"
"Impeccable de réactivité"
"Je suis très satisfait de votre services et les conseillers part votre services."
"Très réactif, je les ai appelé pour un renseignement pour être sûr avant de commander tout a été clair et parfaitement précis. Je recommande les yeux…"
Très réactif, je les ai appelé pour un renseignement pour être sûr avant de commander tout a été clair et parfaitement précis. Je recommande les yeux fermés.👍
"RAS service compétent."
"Commande très bien passée,Personnels au TOP,serviable et très PROS."
Choix
"Grand choix de produit, informations précises."
"Un site bien conçu, beaucoup de matériel à des prix très intéressants, achats faciles et sécurisés. Je recommande."
"Première commande, du choix, site Web bien présenté, paiement et livraison sans soucis particuliers."
Marie L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJ' ai bien reçu le produit, bien emballé Actuellement je suis en vacances A mon retour je le monterai et vous donnerai mon avis
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a bien été réceptionnée et que le produit était correctement emballé. Comme indiqué dans notre précédente réponse, cette sollicitation concerne votre expérience d'achat auprès de TORROS et non l'évaluation du produit. Vous recevrez séparément une sollicitation dédiée vous permettant de donner votre avis sur celui-ci après son montage et son utilisation. Nous vous souhaitons de bonnes vacances et espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction à votre retour. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Réponse de Marie L.
Avec mon fils j' ai monté l appareil et ensuite je m'en suis servie toute la journée et je peux dire"" super ""
Nathalie N.
Avis vérifiésuper
Nathan T.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTop pour le moment, le seul bémol est que la caisse touche le sol lors du bennage, et donc ne peux pas être entièrement vide
Christian L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison et de communication
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Comme expliqué en détail dans nos précédents échanges, nous reconnaissons le retard anormal rencontré lors de l'acheminement de votre commande, que vous aviez d'ailleurs vous-même reconnu comme étant entièrement imputable au transporteur. De notre côté, votre commande avait été préparée et remise au transporteur le jour même, et notre SAV était intervenu à plusieurs reprises auprès de celui-ci pour faire avancer la livraison. Nous avions également échangé ensemble concernant le bidon d'huile signalé manquant et procédé à son remboursement malgré l'absence de réserve à la livraison. Concernant le « problème de communication » désormais évoqué, nous ne disposons malheureusement d'aucun élément supplémentaire permettant de comprendre à quoi vous faites référence, nos équipes ayant répondu et suivi votre dossier. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Jerome L.
Avis vérifiéParfait et rapide
Jm C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, prix correct, délai correct
Ronald H.
26 sept. 2026
Avis vérifiéRas pour commande mais la suite lamentable
Didier M.
Louis R.
Avis vérifiéR.A.S.
Franck F.
26 sept. 2026
Avis vérifiématériel reçu défaillant, signalé le jour même, accompagné de vidéos envoyées par mail, pas de retour du service après-vente au bout de 72h, toujours rien... S'agissant de matériel a usage professionnel et non de loisir, je déconseille fortement de commander auprès de cette société !
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre compresseur, mais souhaitons apporter une précision concernant la prise en charge de votre demande. Nous avons bien retrouvé deux vidéos reçues le 15/09, mais celles-ci nous ont été envoyées seules, sans aucun message ni explication permettant de formaliser votre demande. Le premier ticket SAV associé à votre adresse email a été reçu le samedi 19/09 après-midi, durant le week-end. Dès ce lundi matin, l'un de nos techniciens vous a répondu afin d'organiser le retour du compresseur et sa prise en charge. Votre demande n'est donc aucunement restée sans réponse pendant plusieurs jours ouvrés. Nous allons naturellement poursuivre le traitement de votre dossier au sein du ticket créé afin de vous apporter une solution au problème rencontré. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Benoit C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas acheter uniquement les outils manquants, il faut acheter le module complet.
Ralf B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéGutes Produkt und superschnelle Lieferung!
Jean francois L.
26 sept. 2026
Avis vérifiépour l'instant livraison impeccable le montage de la brouette assez facile je n'ai pas eu de problème pas encore utilisé
Maria dolores L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable bon produit bon suivi je recommande
Jean-Jacques F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéChoix de matériel varié
Guy M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLe SAV c'est pas le top
Marie-Claude A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivreur sérieux. A l heure. Dame agréable. Suivi de commande au top. Rien à redire de ce côté là. La brouette c est du beau matériel. Pas très difficile à monter avec une vidéo trouvée sur YouTube. Mon terrain en pente. Elle monte facilement la côte. Même pour une femme facile à manipuler. Je suis ravie de mon achat. Pour rentrer mon bois. Je vous fait de la pub car pas beaucoup de personnes ne connaissais ce matériel. C est par l intermédiaire d un ami qui en avait une. Salutations
Laurent G.
26 sept. 2026
Avis vérifiélivraison en temps et en heure et fonctionnement nickel
Pawel S.
Avis vérifiéClair et précis
Eric D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et impeccable Mode d'emploie et de montage en anglais pour une société en France c'est un problème .Machine répondant à mes besoin bon conseil telephonique