Le site est fluide et convivial, avec un grand choix d'articles de qualité. Les produits correspondent aux descriptions, et la livraison est rapide.
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison ok
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Un grand bravo
16 déc. 2023
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéRas
15 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque l'information du délai pour retirer le produit après sa livraison en boutique.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit au niveau genou quand on a de l’arthrose, par contre au niveau de la taille mettte une ceinture car trop elasthane.
Avis vérifiéBbbb
15 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique. Les vêtements arrivent bien enveloppes.
Avis vérifiéOk !
Avis vérifiéras
15 déc. 2023
Avis vérifiéArticles très bien coupés, tailles adéquates et seyantes, collections régulièrement renouvelées, SAV très aimable
15 déc. 2023
Avis vérifiéCliente régulière en magasin, c'est la 2e fois que je commande en ligne. Je suis totalement satisfaite.
15 déc. 2023
Avis vérifiéQualité des produits toujours au top et livraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéPull magnifique ,cliente de toscane depuis 12 ans environ toujours très satisfaite . Je recommande !!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile à choisir
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, confirme à ce que j'en attendais.
15 déc. 2023
Avis vérifiédescriptif correcte livraison très rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver sur le site internet et de commander. Très bon délai de livraison Seul petit bémol, il manque souvent des tailles.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison a domicile est un peu chere et en boutique j ai du y retourner 2 fois. Annoncer le samedi livre le lundi