Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
19 juin 2024
Avis vérifiéJe vous découvre, dans l'immédiat ma souscription me satisfait. Je me ferai un plaisir, une joue de vous noter avec 5 étoiles quand je vous connaîtrais mieux.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil par tél. Je refuse toute utilisation ou communication de mes données personnelles autres que pour les besoins du traitement de ma souscription.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien renseigné
19 juin 2024
Avis vérifiéabonnement très rapide et adapté à mes besoins
19 juin 2024
Avis vérifiéPour l instant tout se passe très très bien mais vue qu on ne fini jamais d améliorer le travail raison pour laquelle j ai donné un quatre étoiles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Nous sommes pleinement conscients de l'importance de l'amélioration continue de nos services et nous nous engageons à poursuivre nos efforts pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions encore mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour la note attribuée et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 juin 2024
Avis vérifiéJuste améliorer le service téléphonique
19 juin 2024
Avis vérifiéinformation et déjà client dan le passé
19 juin 2024
Avis vérifiérien a dire pour moi ça va , pas de problèmes l'application est bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant notre application mobile. C'est un plaisir de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients demeure une priorité, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Merci pour votre appréciation et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût élevé de l'énergie, et je tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que les prix de l'énergie ont connu une hausse notable ces dernières années, impactant tous les fournisseurs et entraînant une augmentation générale des factures. Bien que cette réalité soit difficile, je tiens à souligner que TotalEnergies s'efforce constamment de maintenir des tarifs compétitifs tout en veillant à fournir un service de qualité. En consultant votre dossier, je vois que votre remise de 4,0 € sur chaque MWh consommé de gaz est toujours maintenue, malgré la suppression du tarif réglementé de vente de gaz depuis le 01/07/2023. De plus, vous avez opté pour la facturation réelle bimestrielle, ce qui vous permet de payer tous les deux mois en fonction de votre consommation effective, telle que transmise par votre compteur communicant. Ainsi, TotalEnergies comptabilise uniquement les index envoyés par votre compteur. Je tiens également à souligner que le montant de vos factures peut être influencé par divers facteurs, tels que vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières et les variations régulières des prix de l'énergie. Pour mieux vous aider à gérer votre budget énergétique, nous proposons des outils comme le Zoom Conso, qui vous permet de comparer votre consommation mensuelle avec celle de l'année précédente. Nous vous proposons également le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, fournissant ainsi des informations détaillées pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
19 juin 2024
Avis vérifiéTarifs trop élevés, mais bon, il paraît que c'est la crise.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée. À propos de la hausse des tarifs, je vous informe que nous tenons compte des tarifs réglementaires déterminés par le gouvernement et nous nous engageons malgré cela à proposer des tarifs concurrentiels et compétitifs tout en nous adaptant aux exigences changeantes du marché et des décisions gouvernementales. A la suite de l'analyse de votre dossier, je constate que vos nouvelles mensualités, ont été calculées pour la période de consommation du 10/03/2023 au 17/02/2024, en se basant sur votre historique de consommation et tenant compte des prix de l'électricité et du gaz, pour la période considérée. Dans le but de vous éviter une facture de régularisation conséquente à la fin de votre échéancier. Par ailleurs, le montant de vos mensualités peut être influencé par vos habitudes de consommation, les fluctuations saisonnières, ainsi que les modifications constantes des prix de l'énergie, qui sont en constante évolution. Toutefois, je tiens à vous annoncer que nous avons inclus des solutions de suivi détaillé de consommation. Ces outils ont été conçus pour vous aider à mieux optimiser et à suivre votre consommation pour une gestion plus efficace de votre budget énergétique. Vous pouvez suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves "en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéAgent très compétent
Avis vérifiéQualité prix
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre rapport qualité prix satisfaisant. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services de qualité à un prix compétitif. Encore merci pour votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéEstimation élevée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée sur la base de l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : grâce au compteur communicant (Gazpar), nous recevons automatiquement tous les mois des relèves réelles, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
19 juin 2024
Avis vérifiéDepuis 1 an aucun désagrément pas de surprise des tarifs car tout est expliqué et on est prévenu à l’avance des augmentations malgré que les augmentations ne sont jamais appréciées
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que nos efforts, pour vous informer à l'avance des augmentations tarifaires ont été appréciés. En effet, TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous vous informons de tout changement tarifaire par des communications dédiées. De plus, nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile, offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs. Nous comprenons parfaitement que les augmentations tarifaires ne sont jamais les bienvenues. Cette situation, indépendante de notre volonté et qui touche l'ensemble des fournisseurs d'énergie. De plus, les décisions gouvernementales qui régissent le secteur ont un impact direct sur les factures de tous les consommateurs. Malgré ces défis, TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour votre réponse, car dans tous les avis qu’on nous demande, c’est très rare d’avoir une réponse comme vous m’avez faite. Je vous souhaite un bon week-end.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil très très bons conseils je suis très satisfaite.
Avis vérifiéContrat souscrit le 7/06 et toujours pas actif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après consultation de votre dossier, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Heures Eco Electricité". Votre demande de changement de fournisseur est bien prise en compte et le contrat est en cours d'activation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
19 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de l’ensemble des services après les prix pourraient être plus attractifs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Concernant les tarifs, je tiens à vous assurer que nous surveillons de près les fluctuations des prix et ajustons nos tarifs en conséquence, conformément aux réglementations gouvernementales. Notre engagement est de maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Encore une fois, je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de TOTAL ÉNERGIE Un petit bémol cependant.. consommation journalière trop décalée.. il faut attendre 3 jours
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Concernant le suivi de consommation, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par Enedis. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Durant cette attente, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves". Encore merci pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies