Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
21 janv. 2024
Avis vérifiéPas d attente au téléphone Réponse claire et complète
21 janv. 2024
Avis vérifiéC'était rapide et super facile grâce à l'implication de Redwan et son écoute. J'étais bien conseillée et accompagnée. Merci infiniment
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé et rapide
Avis vérifiéService Rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne année 2024, pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéFIABILITE SERVICES
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne année 2024 pleine de réussite. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
21 janv. 2024
Avis vérifiéTotal énergie toujours à l'écoute et courtois j'ai toujours de bons rapports avec mes interlocuteurs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une bonne année 2024. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
21 janv. 2024
Avis vérifiérien de spécial à signaler
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et moins cher que les concurrents
Avis vérifiéHyper facile
21 janv. 2024
Avis vérifiéBien guidé, explications claires et précises
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du prix du forfait, qui est plus élevé que ma consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis concernant les difficultés que vous rencontrez avec la clarté de votre facturation. Je tiens à vous apporter des explications pour mieux éclairer cette situation. Tout d'abord, je tiens à vous assurer que chez TotalEnergies, nous nous engageons à une communication transparente en ce qui concerne les éléments de facturation. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez d'un compteur Linky communicant. Nous recevons donc automatiquement et mensuellement les relevés réels de votre consommation, directement transmis par votre compteur. Ainsi, la facturation établie par TotalEnergies repose uniquement sur les données transmises par votre compteur. Pour plus de clarté, je vous invite à consulter l'historique de vos relevés dans votre Espace Client, à la section ""Ma conso > Électricité > Historique des relevés"". Cela vous offrira une meilleure visibilité sur votre consommation. Par ailleurs, j'ai noté que vous avez eu des échanges avec notre service clientèle concernant votre facture de résiliation d'électricité. Je tiens à vous confirmer que cette facture prend en compte toute consommation et paiements jusqu'à la date de résiliation, y compris l'abonnement, la taxe, et la TVA, pour la période allant du 17/09/2023 au 26/10/2023. Le solde final de cette facturation a été prélevé sur votre compte bancaire le 20/11/2023, correspondant à la consommation réelle enregistrée par votre compteur Linky pour la période indiquée. Je regrette d'apprendre que vous avez décidé de changer de fournisseur, surtout après avoir été client chez nous depuis octobre 2022. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBonne écoute
21 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes demandes On verra par semaine par la suite, si tout est très bien
Avis vérifié10 sur 10
Avis vérifiébon renseignement
21 janv. 2024
Avis vérifiéÇa été assez long, mais je ne regrette rien pour l'instant !!
21 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil très bien explications claire et le conseiller super sympathique
21 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour bien passé bien clair Bravo