21 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas être en lien avec quelqu'un par téléphone et que le prix de la consommation soit donné de manière arbitraire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je porte à votre connaissance que le calcul de votre mensualité est basé sur l'historique du compteur et le questionnaire de consommation afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin de l'analyser avec vous. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
21 janv. 2024
Avis vérifiéle service client n'est vraiment pas sérieux, les réponses aux questions ne sont pas satisfaisantes. Nous devions profité de la prime de 50€ pour le demenagemnet de mon fils , le service client m'a répondu que cela n'était pas notifié dans le nouveau contrat et je n'ai pas gardé les mails comme preuve. Que se soit par téléphone ou par mail le service client n'est absolument pas compétent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre préoccupation concernant la prime de fidélité que vous avez évoqué sur votre avis , et je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Tout d'abord, il est essentiel de souligner que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant la prime de fidélité mentionné, en examinant votre dossier, je constate que vous étiez en échange avec notre service clientèle à ce sujet, qui vous bien apporté les explications nécessaires , et surtout, la confirmation de votre éligibilité à cette prime. Par ailleurs, sachez Monsieur, que votre prime de déménagement vous a bien été accordé, et que la facture intermédiaire relative à cette dernière, vous été envoyé en Avril 2023. Nous tenons à nous excuser pour toute confusion causée face à cette situation , et nous restons à votre disposition pour toutes information complémentaires. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, je pense que l'on ne parle pas du même problème ! Ma demande concerne le contrat de mon fils pour qui je règle les factures la référence est 113980213 depuis le 29/07/2023 suite à la résiliation de son ancien contrat 113038909 du 31/07/2023. Nous avions choisi de rester chez Total grâce à la prime déménagement de 50€ et les primes de parrainage. le parrainage nous a bien été remboursé mais le service client m'a répondu que que la prime déménagement n'est pas notifié dans le contrat !..Malheureusement je n'ai pas gardé mes échanges de mails comme preuve. cordialement. S.Chausset.
Avis vérifiéTrès bien. Assistance 100%
21 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace pour prendre ma commande et définir ma souscription. Mais galère totale pour finaliser la souscription ! 4 interlocuteurs, longues attentes, réexplique chaque fois, appel interrompu et jamais rappelé... Inadminissible !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de souscription avec papernest
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès clair et très professionnel. Les process sont maîtrisé et le conseiller très courtois
21 janv. 2024
Avis vérifiéchoix pour réduction parrainage
21 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur extraordinaire pour une fois j’ai tout compris merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
21 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespondance rapide et efficace, tout comme sur du velour....
Avis vérifiéConseiller excelent
21 janv. 2024
Avis vérifiési je suis revenu chez vous ,,j etais satisfaite
21 janv. 2024
Avis vérifiéMon premier interlocuteur ne m'a pas donné entière satisfaction, j'ai dû rappeler et le deuxième conseiller de clientèle a fait le nécessaire pour mon contrat de souscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
21 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'inscription et réactivité.
21 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et complet Seul problème c'est que les techniciens ne sont a mon avis pas assez nombreux pour les demandes d'interventions Ce qui repousse l'installation d'eau chaude ou chauffage...
21 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription longue (plus d'une heure), de nombreux interlocuteurs, plus de 5 conseillers différents et des réponses à mes questions évasives
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
21 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription via internet facile, contact par téléphone rapide et agréable
21 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Système heures pleines heures creuses permet de faire des économies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant le système heure pleine heure creuse. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de la tarification. En effet, vous bénéficiez d'une remise de 11,7 € sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses (22h32-6h32). Cette remise constitue une incitation financière intéressante pour encourager la consommation durant cette plage horaire, notamment pour les équipements programmables comme le ballon d'eau chaude. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.