Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable.
Avis vérifiéBon prestataire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive et d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous attachons une grande importance à vos commentaires, et nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, c’est passer très bien avec les conseils reine à dire
Avis vérifiébien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiérien de particulier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir choisi TotalEnergies en tant que fournisseur. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci de communications avec total depuis que j'ai rejoins leur entreprise
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à fournir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription facile pour le gaz, tarif attractif et conseillère efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, qui m'a expliqué le fonctionnement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive et d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous attachons une grande importance à vos commentaires, et nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu avoir le service client très rapidement. l'accueil fut très agréable
22 déc. 2023
Avis vérifiémensualités bien gérées par le conseiller
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir des services de qualité tout en veillant à répondre aux besoins de nos clients. Encore une fois, merci pour votre retour positif et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très compréhensif merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper le suivi conso.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs sont restés raisonnables a priori, pas encore eu le temps de comparer avec d'autres fournisseurs historiques.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis ravie d'apprendre que vous trouvez nos tarifs attractifs. Cependant, je comprends parfaitement la nécessité de comparer avec d'autres fournisseurs d'énergie, vu l'importance du coût dans le choix d'un fournisseur, et je tiens à vous rassurer que TotalEnergies s'est toujours engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant une qualité de service. En consultant votre dossier, j'ai remarqué que vous bénéficiez d'une remise de 3.6 € sur chaque MWh consommé de gaz. Cette remise constitue un avantage tarifaire significatif par rapport aux concurrents du marché de l'énergie et qui est toujours maintenue malgré la fin des Tarifs Réglementés de Vente du gaz à partir du 01/07/2023, conformément à la Loi Énergie et Climat de novembre 2019. De plus, pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies a mis à votre disposition des outils pratiques à partir de votre espace client et de l'application mobile. Ces outils vous permettent d'avoir une vision claire de vos dépenses énergétiques et de mieux comprendre votre consommation. L'application mobile propose également un assistant consommation qui vous offre des conseils personnalisés basés sur votre consommation. Ces services sont gratuits, et vous avez même la possibilité de prendre rendez-vous avec un conseiller expert une fois par an, sans frais. Sachez Monsieur, que votre satisfaction reste une priorité pour nous. Vos commentaires sont pris avec sérieux, et nous nous engageons à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement nos offres afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite un excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéparce que mon frère l'a recommandé
22 déc. 2023
Avis vérifiéLes rapports mensuels sont intéressants à consulter
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
22 déc. 2023
Avis vérifiéService catastrophique, j'ai appelé avant 3 semaine pour souscrire un contrat électricité et gaz, le jour j pas d'électricité ni de gaz, et la souffrance à commencé depuis
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
J'ai été contacté par le service client, qui a résolu le problème et m'a fait un geste commerciale, donc je suis satisfaite et contente. Merci
Avis vérifiéBonjour, à l'écoute RAS, Cordialement Caroline
22 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je contracte un abonnement, pour le moment, pas de souci.